Saturday, 28 August 2010

Link/Banner Sahabat

Tempat ini saya sediakan Bagi teman2 untuk bertukar link dan Banner.
Link exchange tentunya sangat bermanfaat banget bagi blog kita dan merupakan media promosi juga yang sudah jelas-jelas menguntungkan kedua belah pihak...
Silahkan CoPas link & Banner saya di bawah ini terus konfirmasi saya...
Terima kasih..


Ini Link Saya



Ini Banner Saya

Photobucket



Ini Link Sahabat


Tempat Asyik Buat Sharing
Dea Punya | Blogger Ciamis

Ini banner Sahabat


Terima Kasih,Telah Bertukar Link DEngan Saya YAng Go-blogg ini...

115 comments:

ESHAL {ELIAS SAMPE LAMBAN} Mengatakan...

thanks yach sob,, banner kamu jga uda aku pasang... jalin kerja sama dengan saling berkunjung dikala ONLINE... SALAM ESHALL

Entis Sutisna Mengatakan...

yapz,makasih ya kawan...

Urang Lembur Mengatakan...

OK, Kang Link text dan Bannernya tos di gentos.

Ferdys Mengatakan...

brader... banner dirimu yg baru sudah dipasang...
pasang balik ya...

Entis Sutisna Mengatakan...

@ Ferdys : Ok kawan,
thx

drj7 Mengatakan...

Salam kenal Sob, Ku juga masih baru dalam dunia ngeblog. Oh ya, Ku juga dah borong semuanya Sob.
Follow (#109 ~ drj7); Link dan Banner juga sudah kupasang. Monggo dipirsani... =)

Rian Mengatakan...

Follback + Linkback yo sob.,

Happy blogging...

Dea Punya | Blogger Ciamis Mengatakan...

Okkeee, banner telah tertancap di http://deafile.blogspot.com/2010/03/banner-exchange.html

dan link di menu navigasi.. Salam kenal dari blogger ciamis.
^_^

edi gunawan Mengatakan...

Thanks gan!! bannernya udah ane pasang.. cek ke TKP aja gan http://tuaninforman.blogspot.com

Thiyok Mengatakan...

Linkmu juga dah nancep gan...

Salam blogger kawan....

Oya, bagi temen2 yg juga mau tukeran link dengan saya.. silakan berkunjung ke blog saya.

Salam Blogger...

Thiyok Mengatakan...

Linkmu juga dah nancep ga...
Salam Blogger kawan....

Oya, bagi temen2 yang juga pengen tukeran link dg saya, silakan berkunjung ke blog saya..

Salam Blogger !!!

Discount Hari2 Mengatakan...

Saya sudah jadi follower blog awak.. Jom jadi follower blog saya

BinTa Mengatakan...

banner terpasang

Poetry Collection Mengatakan...

thx ka..!!link kaka dah di update lg..

Antay Sirait (Pay) Mengatakan...

salam kenal dari blogger orang majalengka

ehm kommunika Mengatakan...

terimakasih telah berkunjung dan berkomentsr di blog nya ehmkommunika...link sobat langsung akan saya pasang...salam persahabatan...

RIDHO ILLYASA Mengatakan...

Gan bannernya agan udha tak pasang , link balik ya, lam kenal
^^

ehm kommunika Mengatakan...

LINK TEKS sahabat sudah terpasang di http://ehm-kommunika.blogspot.com/

LINK BANNER bisa di lihat di http://beranda-ehmcomm.blogspot.com/...salam silaturrohim..txs

Tari Semarangan Mengatakan...

LINK BAC suksess kawan
silahkan di cek

Tutorial Blog Mengatakan...

linkback sudah terlaksana, kawan...
makasih telah bertukar link dengan Tutorial Blog,, :)

umy Mengatakan...

linkny udah dipasang sob,, tolong linkback yaa, thanks ^^

Entis Sutisna Mengatakan...

@ Umy : Link kawan sudah terpasang,denagn nama flash site...

Makasih

BLOG-SANTAI Mengatakan...

HALO KAWAN..
banner sudah terpasang dg aman,
thanks Y!A,

goceng blog Mengatakan...

ok. link sudah terpasang juga...

kuri-kulum.blogspot.com Mengatakan...

terima kasih sobat sudah mau tukeran link ma saya
LINK sobat sdah terpasang

tomo Mengatakan...

link terpasang sob..sori telat
harap maklum

uswah islam Mengatakan...

link terpasang

Hikmah Teladan Mengatakan...

link terpasang

kisah abu nawas Mengatakan...

link terpasang sob

Hendri SSi Mengatakan...

Salam kenal.

Izin berkunjung dan saling bertukar link.

Link sahabat sudah saya pasang di blog saya

Blognya Hendri
http://www.hendri83.blogspot.com

hendri83 Mengatakan...

Salam kenal.

Izin berkunjung dan saling bertukar link.

Link agan sudah saya pasang di blog saya dengan baik..:)

Blog Tutorial
http://www.bloghendri.com

Entis Sutisna Mengatakan...

@Hendri SSi
maksih kawan,link kawan segera terpasang....

Entis Sutisna Mengatakan...

@hendri83
link kawan terpasang...
makasih..

ijial Mengatakan...

salam kenal sob, ikutan tukeran banner dong, banner nya sudah saya pasang di http://warunghelicopter.blogspot.com/ , pasang balik yah, thx u

chippychubby Mengatakan...

haii...salam kenal...

ikut tukeran link dunk.. :)

saya pasang linknya di blog saya yahh...

ngeblog yuk Mengatakan...

link udah kepasang sob...
di http://belajartentangblog.blogspot.com
thanks...

Arndi Mengatakan...

gan bannernya dah ane pasang pasang ane punya ya... di tunggu n tinggalkan jejak agan di blok ane thx.....!!!

Survival Zone Mengatakan...

Tukeran link yuk sob, klw dah pasang link ane koment di postingan tukeran link ya... :-)

DiQ Mengatakan...

bannernya sudah dipasang... tukeran yuk... ada, klik di nama ku ini... trimms sob

Goceng Blog Mengatakan...

linknya ada juga di blog ku dengan nama go-blogg ....

pepep Mengatakan...

salam kenal, ikutan tuker link. bannernya sdh sy dipajang di tukar link.. makasih kang

Kampung Perawan Mengatakan...

Infonya lumayan ni buat nambah pengetahuan, ajarin bikin pop up under dong, saya bisanya cuma pop up windows.

chikarei Mengatakan...

link chika dah ada gx nih
^^

http://simple-rei.blogspot.com

Udiee cii Badudt Ndudd Mengatakan...

waahh.. mau yah tukeran link sama sayah yah..

okeh, okeh..?! ;)

Purmaholick Mengatakan...

gan slm knl...tuker baner ni...udah aku pasang,silahkan cek.!!

hariswae Mengatakan...

text linknya udh dpasang gan...pasang punyaku yach...

currentlife2u Mengatakan...

saya sudah banner kamu..
http://currentlife2u.blogspot.com/p/shout-mix.html

Kumpulan Hot Threads Kaskus Mengatakan...

tukeran banner yuk bos.
ditunggu kabar baiknya ya :)

Hidup sang blogger Mengatakan...

Gan tukeran link yuuuuk??? linknya udah dipasang diblog aku.. mohon link baliknya yhaaaa...

ptcterpecaya Mengatakan...

salam kenal bisa tukaran link kan :) semoga sukses

Masrahmat Mengatakan...

Halo,
link sobat saya pasang..pasang link saya balik ya sob..

Nurhayani Mengatakan...

thank udah ...di add link kak terimakasih ya

lintasberita Mengatakan...

Selamat pagi,salam kenal ya,terima kasih sudah berkenan untuk berkunjung ke blog saya http://blog.umy.ac.id/lintasberita/2011/01/seni/
Pingin tukeran link tapi saya masih bingung mo taruh banner nya dimana,maklum baru pertama kali buat blog nih saya.

Puisi - Puisi Mengatakan...

halo salam kenal,,, banner sobat sudah saya pasang. di tunggu konfirmasinya,, chet di http://aripuisi.blogspot.com/p/banner-sahabat.html

IN MY COMPUTER ( I M C ) Mengatakan...

banner sudah di pasang pasang gantian ya!

CARSTENZ M.J.E.A Mengatakan...

maksih boz...jngan lupa boz-boz semua juga maen" k blog saya yak!! di http://www.carstenz-mjea.co.cc/

hatur nuhuuuunnn

illusion-design Mengatakan...

sip,, banner dah aku pasang sob...
pasang balik yah??

Blog Dasista Mengatakan...

kang...
Link Bannernya udah sya simpan tU di blog sya....
Silahkan dilihat ya...
Salam kenal dari Blog Dasista

Abdul Sidik Mengatakan...

mencoba melihat sambil bersilaturahmi apakah link www.abdulsidik.com sudah terpasang belum

http://www.lathisyablog.blogspot.com/ Mengatakan...

Link anda sudah saya pasang gan..
tolong milik saya dipasang juga ya...
heheheee...

illusion-design Mengatakan...

dimana yah link bannernya?? ga ketemu saya liatin.. :D

Blog Dasista Mengatakan...

wah banner sya yg jelek udh dipsang ternyta...

ha...ha

salam kenal ja ya...
mksih sob...

illusion-design Mengatakan...

ko banner aku ga di pasang sih sob??

Agung A. Kusuma Mengatakan...

Thanks yah link blog newbiez udah di pasang..
:D

illusion-design Mengatakan...

thanks udah pasang banner aku...

bhiberceloteh Mengatakan...

haii... :)

Kunjungan balasan dari Si Bhi, thanks yah waktu itu udah nyasar ke blog sayaa! heheh..

Sekalian saya izin mau pasang linknya buat di blog saya, biar besok2 gampang main2 kesini lagi :wink:


Cheers!
Si Bhi
http://bhiberceloteh.wordpress.com

b. adam Mengatakan...

halo sobat, tukar link iya, link sobat sudah nangring dengan manizznya, cekidot sob...
http://chance-2day.blogspot.com
thank's sobat!

Skripsi Bahasa Inggris Mengatakan...

Link sahabat sudah terpasang.
silahkan di check

luthfie fadhillah Mengatakan...

masih terima tukerlink...webagan sudah ane adlink...

di tunggu pantauannya..

terima kasih

Naufal Aminur Rahman Mengatakan...

Banner sobat dah aku pasang di : http://full-tricks.blogspot.com/2011/01/backlinks-from-link-exchange.html
pasang banner ku juga y sobat...

luthfie fadhillah Mengatakan...

gan... tukeran link...web agan sudah ane addlink gan

R. Indra Kusuma Sejati Mengatakan...

Mohon ijin untuk memasang Link di tempatku ya Sob.

Salam

"Ejawantah's Blog"

rachmawaty Mengatakan...

wah makasih yah dah berkunjung n tinggalin komeng.. blognya dah aku pasang tuh....... tolong aqu punya di pasang juga yh... di cek aja...

Deris Mengatakan...

Saya sudah pasang link sobat, mohon pasang link saya! Makasih.

Rachmawaty Mengatakan...

koq link saya gada yh?????? linknya dah aq pasang.....

human_404 Mengatakan...

lapor link agan dah terpasang monggo di cek...
http://ateacher-s.blogspot.com/2011/02/tukeran-link-blog.html

Fatkhan Mengatakan...

Tukar link sob....
link anda sudah dipasang pada sidebar...
Pasang ulang ya link blog saya...
Trims....

Hadi Mengatakan...

Saya sudah pasang banner anda, mohon anda pasang juga banner saya...
mari berkawan...

Rachmawaty Mengatakan...

link aku mana yh??? koq g ada.. linknya dah lama aku pasang.......
Therapy Blog
http://amhathalib.blogspot.com/

Rachmawaty Mengatakan...

link saya man yh bang??/

♥♥ It's vin ♥♥ Mengatakan...

hi .. link sudah di pasang d blog saya .. :)


♥♥ It's vin ♥♥
http://colourfulvin.blogspot.com/

thanks .. :)

ijial Mengatakan...

tukeran link lagi dong sob, bannernya sudah saya pasang tuh

Elfjo Mengatakan...

Hai, bannernya sudah dipasang di blog saya

Elfjo
http://elfjo.blogspot.com

makasi :D

Elfjo Mengatakan...

Hai, link-nya sudah terpasang di blog saya
tukeran link :)

http://elfjo.blogspot.com

makasi :)

Alan Mengatakan...

Hello sobat, tukeran link yuk.

link sobat sdh ane pasang di blog.

mksih. salam kenal...

• Ƨħίηόβί™ • Mengatakan...

..salam kenal...
banner sobat udah saia pasang... ditunggu pasang baliknya sob !! ..

by
http://www.shinobicell.co.cc/2011/05/tukeren-link.html

ANDI MUZAKKIR Mengatakan...

halo... link sudah di pasang pasang link aku ya..
dengan :
url : http:thedumancityblogs.blogspot.com
text anchor : D' Odotboy Berbagi...

Citimaxiss Mengatakan...

Link sudah terpasang di http://citimaxiss.blogspot.com/

Tips Trick Mengatakan...

singgah malam Sobat

(Aku Bukan) Bang Thoyib Mengatakan...

link nya dah di copas gan,...
ni puny aq (qta sama2 goBLOG... hehehe...)

AkuBukanBangThoyib goBLOG

- M E - Mengatakan...

Salam Kenal.....

(Aku Bukan) Bang Thoyib Mengatakan...

Dear Sobat ...
link & Banner Sobat dah cukup lama nangkring d tempat q :
http://ristiancandra.blogspot.com/2011/08/forum-tukar-link-dan-banner.html

Please Punya q ditangkringin juga y.. :)
Thanks
Happy Blogging

Surya-wan Mengatakan...

#tukar link+Banner
Link+Banner sdh trpasang d blog sya,silakan di cek, http://net-finder.blogspot.com/p/link-exchangebanner.html, tinggal link sya dn banner sya, di tunggu..

Ridlo TaufiQ Mengatakan...

Follower 269 Gan, Link dan Banner terpasang Di halaman Ane, Di tunggu Follow Backnya dan konfirmasi Link exchange, Salam Kenal

Ridlo TaufiQ Mengatakan...

Follower 269, Link dan Banner Sudah terpasang Sob, silahkan di Cek, ditunggu konfirmasinya

Ganes Putra Mengatakan...

banner anda dah aku pasang. pasang balik ya.

ARIATMAN Mengatakan...

link bannernya sudah saya pasang sob.. liaat d bloku : http://ariatmancool.blogspot.com/2012/06/tukaran-link-banner-yuk.html .. jgn lupa pasang balik y.. lam kenal sob..

(Aku Bukan)Bangthoyib Mengatakan...

Sambung Silaturahmi Sobat...
Link Sobat dah nangkring d tempat q dah ampir setaun lhu,cek dech d homepage :
http://ristiancandra.blogspot.com/
tapi aq cek ni Link q kok ndak da disini he..he...
Mungkin kelupaan waktu abiz tuker Link dulu ato kehapus, tlg Atensi nya Y Sob....

Happy Blogging :D

Ganes Putra Mengatakan...

dah aq pasang, pasang balik ya :D http://www.bocahdoko.co.cc/

Vicrul Fahmi Maulana Mengatakan...

banner anda telah terpasang di blog saya pada nomor 34
mohon balasannya di http://vicrul07.blogspot.com/2012/07/banner-sahabat.html

Anonymous Mengatakan...

Nice post. I learn something new and challenging
on blogs I stumbleupon on a daily basis.
It will always be useful to read through content from
other authors and practice a little something from other sites.


Here is my web blog ... wiki.poul.Org

Anonymous Mengatakan...

My relatives always say that I am wasting my time here at
net, but I know I am getting know-how all the time by reading such pleasant posts.


Also visit my webpage ... stuhrling original watches for women

Anonymous Mengatakan...

Pretty section of content. I just stumbled upon your weblog and in accession capital to assert that I get actually enjoyed account your blog posts.

Anyway I'll be subscribing to your augment and even I achievement you access consistently rapidly.

Feel free to surf to my page an seo software evolution

Anonymous Mengatakan...

Thanks for your personal marvelous posting!
I definitely enjoyed reading it, you could be a great author.
I will ensure that I bookmark your blog and may come back in the
future. I want to encourage that you continue your great
job, have a nice morning!

Feel free to visit my web-site: http://wiki.musicontology.com

Anonymous Mengatakan...

Oh my goodness! Awesome article dude! Many thanks, However
I am encountering issues with your RSS. I don't understand the reason why I am unable to join it. Is there anyone else getting identical RSS problems? Anyone that knows the answer can you kindly respond? Thanks!!

My web blog :: women's armitron watches

Anonymous Mengatakan...

Heya i'm for the first time here. I came across this board and I find It truly useful & it helped me out much. I hope to give something back and aid others like you aided me.

my web site armitron

Anonymous Mengatakan...

Excellent post. I was checking continuously this blog and I am
impressed! Extremely useful information particularly the last part :) I
care for such information a lot. I was seeking this certain info for a very long time.

Thank you and good luck.

my homepage: vestal

Anonymous Mengatakan...

Hi! This is kind of off topic but I need some help
from an established blog. Is it hard to set up your own blog?
I'm not very techincal but I can figure things out pretty quick. I'm thinking
about creating my own but I'm not sure where to begin. Do you have any points or suggestions? Thank you

My web-site ... watches for men

Anonymous Mengatakan...

Very quickly this web site will be famous amid all
blogging and site-building users, due to it's fastidious content

Feel free to visit my blog: get seo

Anonymous Mengatakan...

Quality articles or reviews is the key to attract the
people to go to see the web site, that's what this web page is providing.

Here is my website :: sturling watches for women

Anonymous Mengatakan...

You actually make it seem so easy with your presentation but I find this matter to be actually something that I think
I would never understand. It seems too complicated and extremely
broad for me. I'm looking forward for your next post, I will try to get the hang of it!

Here is my blog post reptile.ee

Anonymous Mengatakan...

Good post. I learn something new and challenging on sites
I stumbleupon everyday. It's always exciting to read content from other authors and use something from their websites.

Here is my web blog www.vibrantvideos.com

Anonymous Mengatakan...

Hi there! I know this is somewhat off topic but I was wondering if you knew where I could locate a captcha plugin for my comment form?

I'm using the same blog platform as yours and I'm having difficulty finding one?
Thanks a lot!

Here is my blog; cinemarus.com

Anonymous Mengatakan...

It's great that you are getting thoughts from this article as well as from our discussion made at this place.

Also visit my site ... Akribos Watches for women

Anonymous Mengatakan...

Admiring the commitment you put into your blog and detailed
information you present. It's awesome to come across a blog every once in a while that isn't the same old rehashed information.
Wonderful read! I've saved your site and I'm including your RSS
feeds to my Google account.

Also visit my website :: mens watch brands

Tinggalkan Komentar Kawan Di Sini,Makasih....

Tinggalkan Komentar,pasti saya Balaz komentar.
Terima KAsih Dan JAngan Nyepam ya..
Agar komentarnya tidak saya Hapuz,MOhon Maaf Jangan masukan LINK apaPun dalam kotak komentar ini.....
TerimA Kasih..