Saturday, 25 September 2010

Cara DAftar di DIgg.com

Bagi kamu yang belum tau cara untuk daftar diri di Digg.com silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini:


# 1. Kunjungi Digg.com terlebih dahulu
# 2. Setelah itu pilih Join Digg dan isi data-data yang diminta oleh Digg.com
# 3. Jika sudah selesai, maka Digg.com akan mengirimkan email konfirmasi kepada kamu seperti ini:

From: Digg Registration
To: fadhli
Date: Jul 24
Subj: Registration Verification


Hi Fadhli, Thanks for registering with us at Digg. We look forward to seeing you around the site. To complete your registration, you will need to confirm that you received this email by clicking the link below: http://digg.com/register/verify? vkey=6q4f9f01083h26g2ff01efcf76644250-728j833&0TC-rm-r2
If clicking the link does not work, just copy and paste the entire link into your browser.


If you are still having problems, try logging in at http://digg.com/login with your username and password or simply forward this email to support@digg.com and we will do our best to help you.


Welcome to Digg!


The Digg Crew

# 4. Silahkan klik link yang diberikan oleh pihak Digg.com untuk mengkonfirmasi account kamu
# 5. Jika kamu sudah mengklik link tersebut berarti account kamu sudah aktif dan kamu pun bisa langsung Login di Digg.com

Selamat mencoba…

9 comments:

awitara Mengatakan...

salam kenal, tak coba ya,,,,

dian Mengatakan...

makasih gan

Dita Mengatakan...

kalo mu daftarin situs ke digg gimana?

fadli Mengatakan...

Very usefull tuirtorial ,, Thank's for sharing . I am waiting until you post articles again

Cadis Hangoluan Mengatakan...

Makasih mas tutorialna..

boytopan778 Mengatakan...

thanks tutornya

Balqis Mengatakan...

mas, tool joint nya sebelah mana ya? kok sy gak menemukan?
themenya bagus pake theme apa ? terimakasih,,

milah Jamilah Mengatakan...

@awitara

travel umroh 2015 Mengatakan...

keereennn gan infonya... cocok nih buat ane yang masih nubi...

Tinggalkan Komentar Kawan Di Sini,Makasih....

Tinggalkan Komentar,pasti saya Balaz komentar.
Terima KAsih Dan JAngan Nyepam ya..
Agar komentarnya tidak saya Hapuz,MOhon Maaf Jangan masukan LINK apaPun dalam kotak komentar ini.....
TerimA Kasih..