Saturday, 6 November 2010

Guitar- Guitar Terunik Di Dunia

Selalu di awali dengan menyapa kawan2 blogger semuanya (Selamat PAgi Dan PAstinya Bismillah Serta Assalamualaikum Selalu TErtancap Di HAti unuk mengawali Sebuah tulisan)....
Semoga KAbar baik slalu ada pada kita semua,dan semoga saudara2 kita yang lagi terkena musibah di berika kesabaran (Amiiinnnn..)
Insya Allah pagi ini saya akan masukin beberapa visual (gambar) tentang Guitar- Guitar Terunik Di Dunia ini, Lantaran sudah lama banget gak nampilin artikel bertema musik (lumayan nambah buat label musik saya,hhe hhe...).
LAngsung saja yua kawan,TApi sebelum melangkah ke memasukan gambar2 nya saya ingin bilang atau kasih tahu dulu kalau gambar2 ini bukan merupakan urutan guitar2 terunik Di dunia, melainkan ini adalah beberapa gambar guitar yang menurut saya berpenampilan unik dan silahkan sobat pilih sendiri yang mana menurut sobat yang terunik dan terantik.
Ok,
Check It ouT....


















Sumber Gambar : http://blognyajose.blogspot.com/2010/08/gitar-gitar-terunik-di-dunia


Terima KAsih atas perhatianya,mohon maaf atas kekuranganya.
Semoga bermanfaat Tentang artikel Guitar- Guitar Terunik Di Dunia ini dan jangan lupa pilih guitar favorit sob sendiri ya (tentunya dengan coment,hhe hhe...)...

22 comments:

Hanya Seorang Sahabat Mengatakan...

gitarnya keren2 gan...

Tip Trik Blogger Mengatakan...

ternyata keren-keren juga ya model gitarnya.,
kirain cuma model gitarnya Iwan Fals dan H. Rhoma Irama

M Saepurohman Mengatakan...

Ketigaxxx Sob, Keren uy gitarnya, sayang ga bisa main gitar. Coba kalau sy bisa main gitar pasti ga akan kebeli tuh gitar.

sibutiz Mengatakan...

@ nach,keren2 kan gan.....!
walaupun saya gak begitu jago maenin guitar tapi gak ada salahnya kan nampilin ginian...
*(hhe hhe)

Ladida's Blog Mengatakan...

waah . , keren2 gitarnya sob . , kira2 ada yg bermotif batik ngga ya ?? biar sekalian mempopulerkan kekayaan Indonesia . ,

kalo favorit saya yg bentuk big foot kawan . , hehee

Ladida Mengatakan...
This comment has been removed by the author.
sibutiz Mengatakan...

@ LAdida's blog :maksih y gan atas coment nya,oya yang bermtif batik juga ada sob dan saya pernah liyat di televisi (hhe hhe)
hppy blogging...

Asis Sugianto Mengatakan...

Sumpah sob,,, keren banget gitarnya,,, unik2....

z33s Mengatakan...

duch... punya satu aja...

seneng banget kalo ada yang mau ngasih,,, hehehe

kisah abu nawas Mengatakan...

unik sob

Hantu Facebook Mengatakan...

aQ suka Guitar yg gambar ke 6,,,bisa utk persiapan kalo banjir,,he,,he

tian Mengatakan...

yang manapun boleh asal gratis,, hehe..

kisah abu nawas Mengatakan...

sungguh unik sob gitarnya.
bermanfaat sharenya sob

Kang Musa Mengatakan...

alhamdulillah,
bisa berkunjung untuk kesekian kalinya ke blog ini.
posting kali ini bagus sekali, banyak ilmu yang bisa saya ambil.
semoga begitu pula yang bisa Anda dapatkan di blog saya.
terima kasih sebelumnya.
salam hangat
kangmusa
http://www.kangmusa.com

Muhammad Chandra Mengatakan...

ajeee gilee...
keren-keren banget gitar nya...

syamsul rijal Mengatakan...

kalo di lelang harganya pasti mahal yang sob , sebelum kabur salam kenal and ditunggu kunjungannya....

Ferdinand Mengatakan...

Waduh unik2 amat tuh gitar Sob.. tapi yg kaya perahu itu gmn cara maininnya ya??? haha...

Btw, maaf baru bisa berkunjung lagi hhe. koneksi lagi parah soalnya hhe... Happy blogging Sob..

Cumulus Mengatakan...

Wah, keren ya gitarnya,tapi sayang aku kagak bisa main gitar.ajarin donk broooo :)

sibutiz Mengatakan...

@ All: thx atas coment2 nya ya gan...
@ cumulus : hhe hhe,saya juga gak begitu pandai main gitar nya mah gan....

Symbian Plus Mengatakan...

Mampir kesini ah......,
:)

BinTa Mengatakan...

keren lucu, tp ribet kayanknya ya

Anonymous Mengatakan...

Hurrаh, that's what I was seeking for, what a information! existing here at this blog, thanks admin of this site.

My homepage ... online payday loans no credit check
Also visit my web site ; Pay Day Loans

Tinggalkan Komentar Kawan Di Sini,Makasih....

Tinggalkan Komentar,pasti saya Balaz komentar.
Terima KAsih Dan JAngan Nyepam ya..
Agar komentarnya tidak saya Hapuz,MOhon Maaf Jangan masukan LINK apaPun dalam kotak komentar ini.....
TerimA Kasih..