Friday, 19 November 2010

Kembali Ke Blogspot

Tepat pada malam jumat ini,sayA ingin menulis sesuatu tapi mungkin baru jumat siangnya saya terbitin atau tepatnya sekarang..
Hanya sekarang saya ingin berbagi informasi atau mungkin saya yang ketinggalan informasi,tentang domain gratis [dot] CO.CC yang katanya “n’jlimet” banget ntarnya…
Saya jadi ketakutan,semalaman saya surfing di mbah google dan mencari tahu lebih banyak tentang domain tersebut dan hasilnya semua hampir sama.Yaitu semua ingin kembali ke blogspot…
Ya ALLAH,sudah susah banget membuat alexa sekitar 300 ribuan dengan domain [dot] CO.CC ini tapi sekarang saya terpaksa dan mau gak mau harus kembali ke blogspot lagi demi kelancaran juga keamanan blog ini.
Semalam saya sempat mampir ke sobat yang punya nama blog kolasecinta,dan di blog tersebut menampilkan tentang kelemahan dan kelebihan domain [dot] CO.CC..
Saya jadi takut banget bacanya tapi berterima kasih banget karena saya jadi tahu,sebenarnya saya tahu tentang informasi ini pada bulan lalu tetapi karena sumber yang postingin gitu masih dengan domain tersebut maka saya pun mengabaikanya..
Tapi beda banget pada saat saya baca di blog kolasecinta itu,awalnya sobat itu juga pake domain gratis itu,tapi sudah kembali lagi ke blogspot.

Saya minta banget buat sobat2 semuanya,saya gak bermaksud menjelek2kan domain tersebut ini hanya sekedar curhat,sebagai tanda kembalinya saya ke blogspot maka saya pun akan merombak blog ini termasuk template nya..
Biarlah saya kembali lagi dari nol di mulai dari sekarang daripada entar pasti jauh lebih mumet dan njlimet juga rumit banget…

Mohon maaf untuk sobat2 yang sudah bertukar link dengan saya,harap confirm atau rubah lagi link saya nya,dengan blogspot.com
Kemudian Kasih tahu saya,biar saya bisa memasang link sobat lagi karena semua link nya kehapus...
Terima Kasih.
Dan saya mohon pengertian dan bantuanya dari kawan2 semuanya,,

12 comments:

Noubi noku Mengatakan...

silaturahmi sesama blogger sob,ok gan akan aku ganti domainnya sob

Urang Lembur Mengatakan...

Selamat datang kembali di Blogspot.com
Saya akan korekasi liknya.

bippi Mengatakan...

wew...lebih aman pake blogspot sob, gak ada tagihan tiap tahunnya :D semua udah disediain tinggal berkreasi aja...sukses selalu sob :D

btw...udah tukeran link blom ya sob? ane udah pasang link ente sob...check yaa

Entis Sutisna Mengatakan...

@ bippi : saya jug asudah pasang link sobat,makasih...

Asis Sugianto Mengatakan...

atas dasar itu saya gak mau berganti domain sob,,, kenapa mesti malu menggunakan domaian bawaan dari blogspot.com???? toh berkat blogspot juga kita memiliki web,,, sampai kapanpun saya gak akan mengganti domain saya, itu wujud terima kasih saya kepada blogspot.... yah ini hikma di balik semuanya sob,, di jadikan pelajaran saja,,, tetap semangan membangun blog sobat,,,, nanti saya bantu dengan kunjungan rutin dan komentar ruitn sob,,,,

Ladida Mengatakan...

akhirnya ketemu juga blognya sibutiz , sekian tahun menghilang . , hehehee

kembali ke blog-spot . , (tukul mode on)

Ferdys Mengatakan...

kembali ke asal..... heehe

Information Mengatakan...

back to blogspot...heheh

Entis Sutisna Mengatakan...

@ ASIS : Makasih banyak2 buat bantuanya gan,keren banget koment nya......
@ ALL : Terima kasih juga atas koment nya

Mr.Kelpo Mengatakan...

Menurut saya juga lebih baik pke blogspot :)

yecruzsulla Mengatakan...

kembali ke laptop! Ups blogspot!
Memang pernah ganti domain za?
Di hosting mana?


Keep bloggerhood

ADINN Mengatakan...

gmn cara ganti ke blogspot
T.T

Tinggalkan Komentar Kawan Di Sini,Makasih....

Tinggalkan Komentar,pasti saya Balaz komentar.
Terima KAsih Dan JAngan Nyepam ya..
Agar komentarnya tidak saya Hapuz,MOhon Maaf Jangan masukan LINK apaPun dalam kotak komentar ini.....
TerimA Kasih..