Wednesday, 10 November 2010

MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA | Toyota KIJANG Jawabanya

MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA | Toyota KIJANG Jawabanya

Hari ini Tepat tanggal 10 November yaitu hari pahlawan, saya barusan mendaftar di
Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia. YA walaupun agak telat,karena saya baru tahu sekarang..
dan ini merupakan pertamanya saya ikut begini2 an soalnya saya newbie banget,bagi ku ikutan beginian merupakan sesuatu yang sangat berharga karena dapat menambah wawasan dan pengetahuan juga pengalaman bagi yang mengikutinya terutama bagi saya..
Walaupun ini pertama kalinya saya ikutan tapi insya ALLAH saya akan MEnampilkan tulisan yang berguna dan atas pengalaman dan sepengetahuan saya.


MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA

MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA tentu saja adalah Toyota Kijang,saya bilang begitu bukan karena saya ikutan kontes ini tapi itu berdasarkan data dan fakta yang saya kumpulin sebelum ikutan ini. Saya pernah dan sering bertanya kepada teman ataupun saudara dan juga tetangga,Kenapa memilih Toyota Kijang Sebagai Mobil keluarga terbaiknya...????
Jawaban MEreka semuanya hampir setali tiga uang atau sama yaitu kata mereka,Mobil TOyota Kijang ini merupakan MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA karena kehandalanya,keterkenalanya,ketangguhanya,keiritanya,juga pas bagi keluarga mereka karena itu (masih kata mereka)sangat pantas lah kalau toyota ini menjadi MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA..

MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA

BAgi saya, walaupun saya belum pernah punya mobil atau di bilang mustahil memiliki sebuah mobil,TOYOTA LAH mobil pilihan keluarga ideal yang terbaik bagi seluruh keluarga di indonesia (di lihat dari berbagai alasan yang di atas).
Saya pribadi juga sangat mengagumi sama mobil - mobil buatan TOYOTA,teruma mobil kijang nya. Selain elegan,irit,handal,tangguh,terkenal,kijang juga merupakan mobil yang kaya nya sangat melekat banget di hati para keluarga Indonesia apa lagi setiap saya jalan - jalan pasti banyak banget mobil - mobil kijang bertebaran di jalanan dan itu merupakan sebuah bukti atau jawaban dan respon masyarakat yang hangat terhadap mobil keluaran TOYOTA ini.
Apa lagi di kampung saya (sebagian besar orang yang kurang mampu),kalau ada orang atau lebih jelasnya keluarga yang mau bepergian ke suatu tempat wisata ataupun mau berkunjung ke rumah saudaranya yang berada lumayan jauh maka pasti mereka akan memilih untuk ,menyewa menggunakan mobil TOYOTA bermerk KIJANG tersebut di karenakan alasan yang sudah di jelaskan sebelumnya..

MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA

Selain untuk mengunjungi sanak family nya,orang - orang di kampung saya juga pasti memilih mobil TOYOTA KIJANG sebagi alat transportasi nya jika mau mengantar kalau ada yang menikah ke daerah lain.
Bukan hanya itu saja orang - orang disini menggunakan TOYOTA KIJANG sebagai alat transportasinya tapi juga jika ada saudara ataupun keluarga yang mau mengantar ibadah haji dan menjemput sanak family yang baru datang setelah menjadi TKI di luar negri sana pasti mereka menggunakan TOYOTA KIJANG sebagai mobil sewaanya..
Entah kenapa,yang pasti menurut mereka dan Saya TOYOTA KIJANG itu irit,handal,tangguh,elegan,tenar,gak gerepotin,bisa menampung lumayan banyak barang atau orang, dan serasa ada ikatan bathin terhadap mibil TOYOTA KIJANG ini sampai - sampai setiap mau pergi kemanapun pasti yang dipilh nya itu adalah mobil TOYOTA kijang yang menurut sebagian besar orang adalah MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA.

Hmmmppp,Sebenarnya masih banyak keunggulan MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA ini tapi saya rasa terlalu berelebihan jika semuanya di tulisin di sini, entar di sangka sombong lagi (hhe hhe..) Dalam Agama juga di jelaskan sesuatu yang berlebihan itu tidak baik, Jadi saya rasa cukup segitu saja memberikan fakta dan data tentang kehebatan kijang sebagai MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA jadi sangat pantas jika TOYOTA KIJANG mendapat predikat sebagai MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA,bahkan menurut saya bukan hanya ideal tapi juga cocok dan pas banget serta sangat terbaik mobil TOYOTA KIJANG itu.


MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA

Entah harus bagaimana lagi cara menyampaikanya tentang kehebatan TOYOTA KIJANG ini, tadinya saya mau tulisin semuanya tapi sekali lagi takut disangka mengada - ada dan juga kesanya itu lebay banget kalau di tulisin semuanya itu.
Dari pada entar di sangka gak baik lebih segini saja cerita tentang fakta dan data dari TOYOTA KIJANG nya,Semoga saja dapat bermanfaat dan menjadi masukan bagi kawan - kawan semuanya.

MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA

duch,sampai lupa artikel ini di tulis dalam rangka kontes SEO Toyota Award 2010 yang baru saya ikutin barusan.
Bagi kawan - kawan yang mau ikutan silahkan ,ke www.toyota.astra.co.id ,lumayan sob walaupun kita gak menang tapi kita bisa dapatkan sebuah T-Shirt..
Ayo semangat BLOGGER indonesia....!!!
janganlupa coment nya ya sob....
Terima kasih...

31 comments:

Ferdys Mengatakan...

diriku juga ikutan... *sambil tersipu malu.
---
http://ferdys-aja.blogspot.com/2010/11/pengalaman-terbaik-bersama-mobil.html

secangkir teh dan sekerat roti Mengatakan...

sukses terus kang.. !

Noubi noku Mengatakan...

Q minta maaaf yach,untuk like blognya khusus hanya blogspot bukan co.cc thanks ya udah berkunjung

Urang Lembur Mengatakan...

Sukses kawan, semoga menjadi yang terbaik.

Ibnunu Mengatakan...

maju terus ya kawan hehe

MARSO BLOG'S Mengatakan...

sukses selalu

Ferdys Mengatakan...

sesuaikan ma persyaratan brader.... kalo penyelenggara minta bahasa gaul, pk bahasa gaul, kalo pk bahasa baku ya pake bahasa baku. walopun kita masih jauh ketinggalam ma yg paham SEO tapi dengan berpartisipasi maksimal mudah2an kita mendapatkan sesuatu, minimal belajar menulis artikel... y gak... hehehehe jd ceramah gini si.
sering2lah menulis dan banyak baca2 artikel.
maka kualitas tulisan akan meningkat dengan sendirinya.

Tip Trik Blogger Mengatakan...

salam sahabat
met beraktifitas n sukses selalu

Tip Trik Blogger Mengatakan...

izin tuker link
linknya dah di pasang
bisa di cek di TKP

juga dah komment di
Link/Banner sahabat

bippi Mengatakan...

moga sukses sob...

adibey Mengatakan...

smoga sukses n lancar aja sob...

Hantu Facebook Mengatakan...

Kijang,,,,memang tiada duanya,,,,,hehehe

Entis Sutisna Mengatakan...

Thx 4 all...
makasih banyak ya kawan2 atas koment nya....
siap berkoment balik nich...

Dwi Mengatakan...

Kita patut berterima kasih kepada Toyota yang udah ngada'in kontes SEO semacam ini, sehingga blogger2 indonesia bisa maju bersama, .. sukses slalu Bro! ... salam blogging.

Madhek.com | Kesehatan Keluarga | Info IT

kisah abu nawas Mengatakan...

kijang mobil terbaik sob

Ferdinand Mengatakan...

Justru berani memulai yg susah Sob... entah menang atau nggak yg penting kan udah ikut mencoba .. iya gak Sob? btw, bentuk mobilnya tuh kaya apa sih? aku jadi penasaran selama ini cuma denger namanya tapi gak tau bentuknya hhe....

Happy Blogging Sob..

MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA Mengatakan...

qiqiqiiqi....ikut juga ya sob...aku juga ikut nih sob....

Oh ya sob...banyak amet thu diatas link keluarnya...

gak usah banyak...thu pemrorosan...yang membuat PR kita terkuras...wakakakakakakakk

Entis Sutisna Mengatakan...

@ MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA : Ouwh,gitu ya sob...
makasih infoya,saya gak tahu bangetdan sekarang jadi tahu...

isal Mengatakan...

kijang is the best...,, kel. saya jg make.

hehee..

Chenk Rahman Mengatakan...

Ikutan sob...
semoga sukses..

semut Mengatakan...

nice info sob...kpn ya aku punya mobil kek gni

andri4healthy Mengatakan...

mobilnya bagus,,,nabung dulu ah,,,

Dewi Mengatakan...

Wah bippi banyak masukan tuh dari blogger di atas lainnya..
Sukses ya, yg penting nyoba dulu. ;)

Saung Web Mengatakan...

Siip deh Toyota emang the best.. met kontes ya..

Ladida's Blog Mengatakan...

saya pikir masih bagus Toyota Yaris , tp itu pendapat saya , heheheee

oke sob . , semoga sukses selalu . , ^_^

lina@women's perspectives Mengatakan...

Ulasan yang menarik...salam sukses buat kontesnya...

Asis Sugianto Mengatakan...

Apaan nih sob???? award apa nih???? waduh seminggu gak OL katinggalan banyak informasi.....

Muhammad Chandra Mengatakan...

orang tua saya dulu menggunakan mobil kijang lho :D

lina@happy family Mengatakan...

Salam sukses buat kontesnya...

kisah abu nawas Mengatakan...

woh ini mobil keluarga yang di idamkan banyak orang

NgePas Mengatakan...

salam kenal..
sukses buat kontesnya,, pengen nih ikuta kontes2 gini, tp kykx belum mampu ngalahin para master :D

Tinggalkan Komentar Kawan Di Sini,Makasih....

Tinggalkan Komentar,pasti saya Balaz komentar.
Terima KAsih Dan JAngan Nyepam ya..
Agar komentarnya tidak saya Hapuz,MOhon Maaf Jangan masukan LINK apaPun dalam kotak komentar ini.....
TerimA Kasih..