Saturday, 19 February 2011

Hadiah Dari Kontes Ferdys-aja

Selamat Pagi kakak Blogger semuanya..!!
Setelah lama gak nulis lagi (hampir 3 minggu lebih),ahir nya sekarang saya bisa kembali posting.
Sebuah permintaan maaf mendalam kepada sobat ferdys-aja,karena baru bisa di postingin sekarang karena saya lagi banyak kegiatan OFF dan lagi persiapan buat PRAKERIN dan Alhamdulillah Jumat kemarin adalah hari pertama PRAKERIN saya..
Check This Out..!!!
Insya ALLAH kali ini saya mau share kebahagian karena saya dapat Hadiah Dari Kontes Ferdys-aja,langsung saja ya…!!! (mungkin sekarang sudah basi,tapi gak apa2 lah)

Begini Ceritanya.!!
Malam ini saya (sekarang bukan lagi) tidak nyangka banget jadi salah satu dari 2 pemenang kontes yang di adakan oleh ferdys-aja.blogspot.com .
Awalnya saya tidak percaya saya jadi pemenang nya,sewaktu kakak ferdys ngasih koment dan nulis di Cbox saya,yang menyuruh saya untuk mengecek pemenangnya di blog nya.
Alhamdulillah saya pemenang nya bersama ka muhni,Saya berhasil menjadi Best visitors dan Blogwalking sedangkan ka muhni berhasil menjadi Best Comment..
Sekali lagi terima kasih buat Admin Dari ferdys-aja.blogspot.com,,,,
Oya,setelah saya kirim email konfirmasi dan pasang logo pemenang nya di blog Go-blogg ini saya harap bingkisanya segera meluncur (Pastinya bingkisan udah saya terima)…
Hhe hhe….
BTW ini dia Logo pemenang nya,,,,,,



Keren kan…

Selesai dech ka,artikel saya kali ini yang membahas tentang Hadiah Dari Kontes Ferdys-aja dan semoga ini dapat menjadi Spirit yang baru bagi saya dan bagi semuanya..(Ammiin)

Terima kasih..!!


NB : Sekali lagi saya mohon maaf kepada yang bersangkutan karena saya baru ada waktu buat postingin ini dan selalu tertunda hampir 3 minggu atau lebih dan Artikel ini berada dalam Label Catatanku,jika ingin membaca catatan – catatan saya yang lainya silahkan klik Catatanku ini..

396 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 396   Newer›   Newest»
Pradisz Wardhana Mengatakan...

Wah.. selamat ya kawan ! :D Sukses selalu !

panduan dan tutorial gratis Mengatakan...

hebat sob! Selamat ya!

Blog Santai Mengatakan...

keren, taitu lencana gambar apa yah.. xixixixi

UP Tekno Mengatakan...

coba saya yg dapet pasti lebih heboh lagi sob hehe
selamat yach

lidya Mengatakan...

Selamat ya, ayo semangat trus ngeblog nya

Ellious Grinsant Mengatakan...

Kereen.... selamat atas award yang diperoleh...
huhuhu udah lama gak dapet award.

ekodokcell Mengatakan...

wah selamat ya :D

Merliza Mengatakan...

award itu apa?!
baru tau manfaat dari bewe nih.. jd lagi tahap memulai..

assyafieq Mengatakan...

selamat sob atas kemenangan dalam kontesnya...

iam Mengatakan...

Wih menang kontes. Selamat sob :)

Asis Sugianto Mengatakan...

wah selamat yach sob,, semoga ke depanya makin sukses saja,,,

Serba Ter Mengatakan...

wah.. selamat kawan... anda layak dapat bintang hehehe
semoga tetap semangat..

Lozz Akbar Mengatakan...

Selamat.. selamat aku ikutan senang melihatnya nih....

Agung A. Kusuma Mengatakan...

selamat yah, maju terus..
:D

moenas Mengatakan...

mantabbbzzz brow, ditunggu traktirannya ^^

hanya Mengatakan...

salam kenal brow...
selamet ya

ARaLL MRADIO Mengatakan...

wow,,,,selamat yah dapat hadiah kontes

Afoed'z Mengatakan...

Selamat ya sob, semoga bermanfaat tu hadiahnya...

New Trik Tips Komputer Mengatakan...

selamat ya sob,.,.

new laptops 2011 Mengatakan...

Wah wah.. asyik nui.. selmat ya sob.. :-bd

☺☺☺ Mengatakan...

selamat ya! hehehee. anyway ayo jangan hiatus lagi. semangat menulis semangat semangat!

moenas Mengatakan...

mampir sekajap untuk BW k4 ini

Ajeng Sari Rahayu Mengatakan...

senengnya yang dapet hadiah terus :D

catatan kecilku Mengatakan...

Selamat ya atas kemenangannya... :)

the other Mengatakan...

Kontesnya apaan ya..?
BTW, selamat udah menang... Semoga makin semangat ngeblognya

Place to Study Mengatakan...

Selamat... selamat.... senengnya yg udah menang... hehehe

Ladyulia Mengatakan...

selamat yaaaaa :D

high discount Mengatakan...

selamat datang kembali.....

☺☺☺ Mengatakan...

ada award tuh dek, ambil ya kalo berkenan ☺

Tip Trik Tip Mengatakan...

wah bagus sob hadiahnya
selamat ya

Merliza Mengatakan...

akhirnya saya bisa nemuin pemenang salah satu kontes.. selama ini saya selalu membaca post yg di ikut sertakan tuk kontes tapi blm pernah liat pemenang2nya.. selamat mas ya.. :)

sekalian ajak tukeran link nih mas.. link nya kebetulan sudah saya pasang di tempat saya.. terimakasih jika berkenan memasang link saya juga di sini :)

Ladyulia Mengatakan...

makasih ya udah mampir di blog yulia
btw yulia ada postingan baru tuh,,
semoga kamu masih mau mampir
hehhehehe
thanks

Dhana/戴安娜 Mengatakan...

salam sahabat
lama gak kesini maaf ya
selamat aja wes memenangkan kontes dan dapat hadiahnya

SeMut Mengatakan...

Sob kamu dapet award ni, silahkan diambil ya.

http://ponsel-tips.blogspot.com/2011/02/award-pertama.html

☺☺☺ Mengatakan...

ayo update *,* cepet cepet cepet!

moenas Mengatakan...

selamet ya sob..traktirannya donksss

hanya Mengatakan...

sobbb traktir donk, ane tunggu neh di jaksel xoxoxo

kisah abu nawas Mengatakan...

selamat sob

Sepak Bola News Mengatakan...

wah selamat ya sob atas hadiahnya "MANTAP"

IF Mengatakan...

selamat ya sob atas salah satu pemenang hadiahnya kren

IO Mengatakan...

selamat ya rupanya hadiahnya kreen

lowongan kerja Mengatakan...

selamat sob, semoga makin happy

☺☺☺ Mengatakan...

semangat ngerjain tugasnya ya adek ☺

Merliza Mengatakan...

selamat ya mas buat kontesnya.. makin mantap nih :)

Nia Sarmila Mengatakan...

Itu kontes ya?

Abdul Sidik Mengatakan...

wiiih selamat ya...

Informasi Terkini Mengatakan...

wah selamat ya. salam kenal dari blogger newbie

kangmusa Mengatakan...

assalamualaikum
ini kunjungan kesekian kali ke blog sahabat :)
dan menyimak terus update postingan yang semakin menarik
sekaligus memberi info bahwa kangmusa telah membuat ebook baru
"Blog Monetization Options" yang bisa diunduh disini
terima kasih, saya tunggu kunjungan Anda di kangmusa.com
salam hangat
kangmusa

☺☺☺ Mengatakan...

aduh ini anak ga update-update hahahaha. semangat \☺/

kisah abu nawas Mengatakan...

salam sob
selamat ya

assyafieq Mengatakan...

selamat dan sukses selalu...

YOGI MARSAHALA Mengatakan...

Blog dan artikelnya bagus juga, komentar juga ya di blog saya www.when-who-what.com

Ladida Cafe Mengatakan...

selamat kawan . ,

kebetulan ada award jg nih untuk Anda Award untuk Top Komentator

ZuXuZ Mengatakan...

Saya Kapannn Ya....dapat awarddd...??????

Tip Trik Tip Mengatakan...

malam sobat
selamat n sukses selalu ya

Buditech Mengatakan...

@zuxuz : nanti saya kasi hadiah...hehe

dhe_bie Mengatakan...

selamat-selamat..
kalo mo dilempat, lempar ke palembang aja hadiahnya.. hahahahaha

Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah Mengatakan...

selamat ya juragan mantap deh..

Ferdys Mengatakan...

wedew serame ini kah...
hebat ni bocah satu ini, punya kawan blog banyak...
^_^

fajricapcom Mengatakan...

selamat jerrrrrr.........mantap.......

situsonline Mengatakan...

Selamat menikmati bro,semoga cepat terkirim bingkisannya.!

moenas Mengatakan...

wewww ternyata gak ada postingan baru ya

hanya Mengatakan...

mampir lg k4 ini ^^

baburinix! Mengatakan...

semangat...moga sukses tugas2nya

Rahasia Kontes SEO Mengatakan...

keren bgt gan logo hadiahnya :D

auraman Mengatakan...

selamat ya mas atas hadiahnya, kereen :D

amat.syarifudin Mengatakan...

Weh mantap kang,selamat ya wat kemenangan nya.
Lam kenal dari blogger hape

i-one Mengatakan...

bagus baget penghargaannya.salam kenal,klu ada waktu,kunjungi blog ane ya

komputerbutut Mengatakan...

woow.. kreen gut lock gan...?

denger2 adiyahnya sepeda motor yaa gan..?
alhamdulilah bisa untuk ngojek gan

hahah...

just kiding

songly Mengatakan...

selamat..selamat

Info News Mengatakan...

Weh weh... selamat ya.. hemmm jadi pengen nie dapet hadiah kyak gitu.. :))

LU_JENG Mengatakan...

wahh hadiahnya bagus tuhh...

story songs Mengatakan...

meski terlambat, saya ucapkan selamat sebagai blogwalking paling anyar di kontesnya Ferdy Aja. semoga semakin bersemangatnya sob

salamsayang.com Mengatakan...

selamat ya mas.....

Ane jadi Iri nihh .., he he he

adibey Mengatakan...

wah selamat ya, sobat memang pantas untu mendapatkannya...

tian Mengatakan...

selamat sob hadiahnya,,

Panggil Aku Muhammad Mengatakan...

kunjungan perdana gan, ditunggu kunjungan baliknya

Tomo Mengatakan...

sangat keren mas
semoga sukses selalu ya

Zainul Abidin Mengatakan...

Mau nanya nih.. gimana cara ngebalas semua komen yang masuk segitu banyak??

hany nizah Mengatakan...

selamat...semoga saya bisa seperti kakak..:-)

Penjaga Gerbang Mengatakan...

Selamat ya sobat...kunjungan pertana nih, salam kenal ya. :D

Mencoba dan berusaha Mengatakan...

Info yg bermanfaat.. Nice.. Kunjungan perdana.salam kenal gan..

BLOGGER CIAMIS Mengatakan...

selamat pagi sobat. selamat menjalankan aktivitasnya hari ini.

mohon dukungannya yah dikontes seo faceblog.. langsung kunjungi blog saya di link dibawah ini :
MARI BERKOMUNITAS DIFACEBLOG - MIS SIDAMULYA
MARI BERKOMUNITAS DIFACEBLOG - BLOGGER CIAMIS

Mohon komentarnya yah sobat
Happy blogging

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia Mengatakan...

selamat yah sobat.. moga menjadi motivasi yang sangat berharga..

Merliza Mengatakan...

selamat mas.. keren!!! sukses selalu... sekalian nih mas.. sekedar memberitahukan ada titipan... mohon di ambil, terimakasih :)

Jasa SEO Mengatakan...

Alhamdulillah...selamat ya..jangan lupa shalat 5 waktu berjamaah jgn ditinggal

Said Arsyad Mengatakan...

wah, blognya makin sukses aja nih.
salam kenal ya.

wah, blognya makin sukses aja nih.
salam kenal ya.

Admin Mengatakan...

ENGLISH TUTORS URGENTLY NEEDED!!!

A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :

=> ENGLISH TUTORS <=

Qualifications:

1. Competent, experienced, or fresh graduate
2. Proficient in English both spoken & written
3. Friendly, Communicative, & Creative

Placement :
=> Batam - Balikpapan – Palembang – Pekanbaru - Medan - Semarang - Makassar

Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

Mbah Dukun Bagong Mengatakan...

kontes apa nih gan? congratulation aja deh :)

compare ponsel Mengatakan...

selamat yah atas keberhasilannya, saya malah belum pernah menang sama sekali nih. Semoga dgn hadiah ini, makin memotivasi kreativitasnya.

robertokaban Mengatakan...

wah..wah..selamat ya..maju terus jalin persahabatan. salam kenal ya sobat..

Buditech Mengatakan...

mantap, mau ikutan juga dech..biar dapet hadiah///

Dent Farshead Mengatakan...

selamat gan. . .

Ridlo Newbie Mengatakan...

Mantap Gan, Lanjutkan

Ariefrezqua Mengatakan...

Selamat yua...

e_infoGadget Mengatakan...

Wah..wah..selamat ya..salam kenal.

obat kuat Mengatakan...

selamat ya atas awardnya semoga menjadi pemicu prestasi-prestasi menyusul lainnya.amin...



lemari arsip
peninggi badan

vaporizers from HBG Mengatakan...

Interesting thing really impressive.

kontraktor bangunan Mengatakan...

salam kenal slalu yaaa...:)

obat impotensi herbal Mengatakan...

wahh selamat yaa :)
semoga suksesnya terus berlanjut.....

yozidahfilputra Mengatakan...

salam kenal dari
yozidahfilputra.blogspot.com
sitemap
privacy policy
my note's
link exchange
free link

Ifan Qomarudin Mengatakan...

.: Selamat Mas Broo...^_^

Obat Miom Mengatakan...

keren.. selama ya.. semoga semakin sukses aja.. salam kenal

yozidahfilputra Mengatakan...

want to find a blog that can be used as a benchmark, seems to have been met.
useful posts once I feel, read reviews interesting and complete.
please stop by my blog yozidahfilputra.blogspot.com

fikri ashsiddiqi Mengatakan...

info menarik
kunjungi juga www.mbahgahol.blogspot.com
follow aja nnti saya follow balik blog agan

Jelly Gamat Mengatakan...

thnks gan atas infonya ,,,,, smoaga sukses ...........

Jelly Gamat Mengatakan...

terima kasih artikelnya yang luar biasa ini ..
sering-sering mas kasih artikel untuk kebaikan situsnya juga...

Obat Alami Batu Ginjal Mengatakan...

web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

Obat Stroke Mengatakan...


web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

Obat Maag Kronis Tradisional Mengatakan...

web fun,,,, I hope your day beautiful gan

Obat Kanker Payudara Mengatakan...


Thnks Gan,,, Artikelnya Seru Abis,,,,,

Agen resmi jelly gamat Mengatakan...

Thnks Gan Atas Infonya ,,, Teruslah Berkarya Yang Tebaik Buat Bangsa Kita ,,,, Republik Indonesia

Obat Hepatitis Mengatakan...

Thnks Gan Atas Infonya ,,, Teruslah Berkarya Yang Tebaik Buat Bangsa Kita ,,,, Republik Indonesia

Obat Hepatitis Mengatakan...

I hope your day beautiful gan.... Thnks For Your articel

obat alami darah tinggi Mengatakan...

thnks gan Infonya ,,, smoga infonya kedepan nya lebih pariatif lagi,,.,,

obat stroke Mengatakan...

Senang bisa mengunjungi web yang penuh dengan informasi ini ,,,, thnks gan

Pengobatan Stroke Mengatakan...

Makasih gan infonya ,,, KEren sangat

Obat Maag Kronis Mengatakan...

Thnks Gan Infonya ,,, Oh Iya Jangan Lupa Bikin Artikelnya yang pOsitif ya gan ,,, yang men insfirasi kita ,,, para pembaca

obat maag Mengatakan...

Thnks for articel ,,,,nice ,,, give me good news

Agen Jelly Gamat Gold G Palangkaraya Mengatakan...

selamat Siang gan ,,,, selam sehat ,,,, Thnks Infonya,

Obat Alami Hepatitis Mengatakan...

web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

Anonymous Mengatakan...

Right nοw it lookѕ like Woгdpress is the top blogging platform out thеre right now.
(from ωhat Ӏ've read) Is that what you'rе using οn your blog?


Look into my blog internetowa bramka sms plus

Pengobatan kanker getah bening Mengatakan...

web fun,,,, I hope your day beautiful gan

jelly gamat Mengatakan...


"
thanks for the article,,, cool .... hopefully I'll be able to visit her again to the web,,,,,
"

jelly gamat Mengatakan...

met kerja gan ,,,,, kasih imfluens yang baik buat gan gan yang lain ya

pengobatan penyakit hepatitis Mengatakan...

luar biasa sekali gan infonya .. artikel demi artikel penuh dengan makna dan motivasi

obat maag kronsis tradisional Mengatakan...

Thanks atas artikelnya, makin nambah wawasan

Cara pemesanan Jelly Gamat Gold G Mengatakan...

artikel yang bagus dan bermanfaat..makasih buat infonya

Pengobatan Asma Mengatakan...

Thnks gan atas Infonya ,,,, Ditunggu Info Berikutnya

Obat Diabetes Tradisional Mengatakan...

IJin Nyimak gan ,,,,, bagus articalnya,,,,,

agen xamthone plus Mengatakan...

luar biasa sekali gan infonya .. artikel demi artikel penuh dengan makna dan motivasi

xamthone Mengatakan...

Senang Hari ini bisa berkunjung ke web ini ,,, sukses gan

agen xamthone plus jakarta Mengatakan...

senang hati bisa berkunjung ke sini,,,,, bbikin lebih pariatif lagi dong gan ,,,,,,

cara pemesanan xamthone plus Mengatakan...

senang hati bisa berkunjung ke sini,,,,, bbikin lebih pariatif lagi dong gan ,,,,,,

xamthone Mengatakan...

thnks gan infonya verry nice!!!!!

Obat Xamthone Plus Mengatakan...

Ijin Nyimak gan ,,, kaya keren ni artikelnya

Obat Herbal Xamthone Plus Mengatakan...

wah Ga asik ni kalau ,,,, ga baca dulu ,,,, ijin y Gan ,,,,, beuh keren ni web nya

Khasiat obat Xamthone Plus Mengatakan...

ayo gan kita sama2 berkarya ,,,, agar buat negara ini bangga

Cara Pemesanan Xamthone Plus Mengatakan...

thnks gan ,,,, infonya

obat sakit jantung Mengatakan...

thnks Gan ,,Salam Kenal

cara menjadi agen xamthone plus Mengatakan...

thnks gan infonya ,,, wahhhhhh

Cara Alami Mengobati Diabetes Mengatakan...

ijin nyimak gan ,,,,,,, thnks sebelumnya....

Obat Penyakit Ginjal Mengatakan...

thnks gan infonya verry nice!!!!!

Obat Xamthone Plus Mengatakan...

met kerja gan ,,,,, kasih imfluens yang baik buat gan gan yang lain ya

Xamthone Mengatakan...

thks Gan artikel nya ..... ajip

Obat Penyakit Ginjal Mengatakan...

ijin nyimak gan ,,,,,,, thnks sebelumnya....

Harga Xamthone Plus Mengatakan...

tambah sukses dan sehat selalu gan

Agen Xamthone Plus Bekasi Mengatakan...

hari yang melelahkan gan ,,,, sukses gan

Xamthone Plus Murah Mengatakan...

ijin baca gan ,

harga xamthone plus Mengatakan...

wah Artikelnya perlu dibaca ni,,,,, ijin baca y gan ,,,, moga sukses

harga xamthone plus Mengatakan...

wah Artikelnya perlu dibaca ni,,,,, ijin baca y gan ,,,, moga sukses

Anonymous Mengatakan...

I think the admin of this site is really working
hard in support of his web page, for the reason that here every material is quality based material.


my blog :: howto password hack twitter account

Agen Xamthone Plus Sukabumi Mengatakan...

,,,,, kasih imfluens yang baik buat gan gan yang lain ya

Xamthone Plus Mengatakan...

tambah sukses dan sehat selalu gan

Agen Xamthone Plus Denpasar Mengatakan...

tambah sukses dan sehat selalu gan

cara pemesanan xamthone plus Mengatakan...

Thnks Gan Atas Infonya ,,,, nice day gan

Cara mengatasi keputihan Mengatakan...

ayo gan kita sama2 berkarya ,,,, yang pasti yang positif

Agen Xamthone Plus Banda Aceh Mengatakan...

web set yang asyyik ,,,,,,

Cara mengatasi asam urat Mengatakan...

met malan gan ,,, thanks gan Infonnya.......

xamthone Mengatakan...

thnks atas infonya ,,, smoga tambah sukses

Agen Xamthone Plus Batam Mengatakan...

informasi yang anda tunjunkan sangat bagus sekali terimakasih..

Xamthone Plus Mengatakan...

Semoga Selalu SUkses dan bermanfaat

khasiat jus manggis Mengatakan...

terima kasih atas infonyah

Xamthone Plus Mengatakan...

thks Gan artikel nya ..... ajip

Xamthone Plus Mengatakan...

thks Gan artikel nya ..... ajip

Obat alami xamthone plus Mengatakan...

terima kasih atas infonyah

Khasiat Jus Kulit Manggis Mengatakan...

terimakasih atas infonyah

Obat alami xamthone plus Mengatakan...

terimakasih atas infonyah

khasiat xamthone plus Mengatakan...

terimakasih atas infonyah

Xamthone Plus Mengatakan...

terimakasih atas infonya

Xamthone Plus Mengatakan...

terimakasih atas infonya

Xamthone Plus Mengatakan...

terimakasih atas infonya

Obat alami xamthone plus Mengatakan...

terimakasih atsa infonya

Obat alami xamthone plus Mengatakan...

terimakasih atas infonya

Obat alami xamthone plus Mengatakan...

terimakasih infonya

Harga Xamthone Plus Mengatakan...

terimakasih infonya

Anonymous Mengatakan...

Great article. I am facing some of these issues as well.
.

Here is my web blog ... break zip password

khasiat jus kulit manggis Mengatakan...

terimaksih infonya

Obat Jerawat Alami Mengatakan...

waw kerennnnn

xamthone plus Mengatakan...

Selamat Pagi Kawan ,,,, ijin nyimak kawan

Khasiat Jus Kulit Manggis Mengatakan...

terimaksih atas infonya

kanker xamthone plus Mengatakan...

suksses kawan kawan -------------

Jual Xamthone Plus Mengatakan...

terimaksih atas informasinya

Harga obat xamthone plus Mengatakan...

terimaksih atas informasinya

khasiat xamthone plus Mengatakan...

tereimakasih atas informainya

khasiat xamthone plus Mengatakan...

terimaksih atasinformasinya

Agen Xamthone Plus Madura Mengatakan...

Semoga Selalu SUkses dan bermanfaat

cara mengobati asam urat Mengatakan...

semoga kunjungan tersebut bisa membawa dampak postif

Xamthone Plus Mengatakan...

terimakasih atas informasinya

khasiat xamthone plus Mengatakan...

terimaskih atas informsainya

kegunaan xamthone plus Mengatakan...

web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

khasiat jus manggis Mengatakan...

terimskih atas informasinya

khasiat xamthone plus Mengatakan...

terimaskih atas informasinya

khasiat xamthone plus Mengatakan...

terimakasih atas informasinya

khasiat xamthone plus Mengatakan...

terimaskih atas informasinya

khasiat jus kulit manggis Mengatakan...

terimskih atas informasinya

cara menurunkan kolesterol Mengatakan...

informasinya cukup menarik

khasiat xamthone plus Mengatakan...

terimakasih atas informasinya

kulit manggis untuk infeksi saluran kemih Mengatakan...

terimsakih atas informasinya

Asam urat xamthone plus Mengatakan...

informasinya cukup menarik

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 396   Newer› Newest»

Tinggalkan Komentar Kawan Di Sini,Makasih....

Tinggalkan Komentar,pasti saya Balaz komentar.
Terima KAsih Dan JAngan Nyepam ya..
Agar komentarnya tidak saya Hapuz,MOhon Maaf Jangan masukan LINK apaPun dalam kotak komentar ini.....
TerimA Kasih..