Saturday, 29 January 2011

Free Download Smadav Terbaru 8.4 Plus SerialNya

Selamat Pagi ka Blogger yang sudah berhasil dapat Pagerank..!!
Selamat buat semuanya ya (gak kaya saya yang masih NOL),OK dech Insya ALLAH kali ini saya mau lanjutin Share tentang Anti Virus yang saya pakai setelah kemarin saya berhasil menshare salah satu anti virus yang saya pakai dalam artikel yang bertitel Free Download Avast | Anti Virus Favorit Saya,maka Insya ALLAH kali ini saya mau menshare Anti Virus yang saya gunakan selain tentunya Avast.
Anti virus yang satunya yang saya pakai ini adalah tidak lain dan tidak bukan adalah SMADAV terbaru 8.4 dan Artikel saya kali ini yang saya kasih title Free Download Smadav Terbaru 8.4 Plus SerialNya.
Kakak-kakak semuanya sudah tahu pasti tentang Smadav ini (saya yakin),ya Anti Virus buatan Indonesia ini sudah terbukti ampuh apalagi jika di sandingkan dengaan Anti Virus lainya seperti saya yang menyandingkanya dengan sang Avast..
Dan hasilnya Si virus – virus pada kelabakan dan gak berani maen ke PC saya lagi setelah keduanya saya jadikan BodyGuard (maksudnya kedua Anti Virus Itu) .
OK dech langsung saja ya,ini dia Link Untuk Download Smadav Terbaru itu (silahkan Copy dan Paste di alamat Browser,terus Enter).

http://rs841tl3.rapidshare.com/files/444229734/smadav84.exe

Itu adalah Smadav versi Free,tapi dengan kita punya serial Nomer atau No.registrasinya,kita bisa mengubahnya menjadi Smadav Versi Pro seperti yang saya gunakan.
Ini dia beberapa Serialnya..!!!
Nama : yudaarfiandepe
Key    : 991399484076
Nama : remoxpdotcom
Key    : 991299528016
Nama : remoxpfansclub
Key    : 995299867054
Info : Serial/key di atas kemungkinan tidak akan jalan, bila anda tidak menghilangkan tanda bajakan dan apabila tidak jalan inilah triknya,coba tulis "anti-bajakan" (tanpa tanda kutip) pada kolom nama di Smadav nya.

Kenapa harus di buat menjadi Smadav Pro..??
Tentu saja ada banyak kelebihanya bila di bandingkan dengan Smadav Free,
Ini dia beberapa perbandingan Smadav Free dan Smadav Pro yang saya kutip dari tampilan Smadav setelah Di install.

Keren kan ka,kalau sudah jadi yang Pro…??(hhe hhe)

Selesai dech tentang share anti virus yang kedua ini yang saya kasih title Free Download Smadav Terbaru 8.4 Plus SerialNya,Walaupun agak ketinggalan saya harapkan Kiranya kakak Semuanya kasih saya KOMENTAR baik buruk atau pun tidak nya Saya dan Blog Go-blogg ini..

NB : Walau pun sudah agak basi,gak ada salahnya juga saya ikutan ngeramein Tentang ini dan Artikel ini ada dalam Label Anti Virus,Klik saja bila ingin lihat yang lainya..

84 comments:

Kelpo Mengatakan...

Makasih sob serial sm link downloadnya :D

SHUDAI AJLANI (dot) COM Mengatakan...

wah udah disediain keynya, :)

Asis Sugianto Mengatakan...

cuma ingin menawarkan buat sobat, dari pada pake serial key smadav pro dari mas remo (REMO-Xp), mending sobat pake nama sobat sendiri aja, biar lebih maknyus,, kalo berminat hubungi saya sob,,

Entis Sutisna Mengatakan...

@Asis Sugianto
bedanya kaya gimana Ka..???
signifikan gak ka..??

Skripsi Bahasa Inggris Mengatakan...

wah mantap. thank you infonya sob.
visit me back ya..

BRI Jakarta Veteran Mengatakan...

aku juga pakai Smadav sahabat, salam

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia Mengatakan...

ikutan donlot ya gan...!
makasih :-)

Madzhab Bisnis OnLine Mengatakan...

sharingnya mantab bgt nich....
cap jempol nich gan :-)

sichandra Mengatakan...

pakai artav dong kawan , hihiih

SyahidaComputer Mengatakan...

Smadav .. memang siip shob.. makasih dah share yang pro..

Serba Ter Mengatakan...

PR sya juga masih 0 koq kawan... blog saya khan masih bayi baru masuk 3 bulan jadi belum dilirik si mbah Google.. mudah2an ke depan ya sob hehhe
Btw, makasih ya ada yang baru di sini :)

Outline Mengatakan...

hehe kebetulan belum update.. ijin donlot ya...

Survivalis Mengatakan...

mantap sob,, ane udah berhasil jadi pro.. thanx ya.. :-)

Dewi Mengatakan...

Wah saya udah lama pake yang pro..
Btw, sama kali PR saya jg masih 0! Hehehe

ye2n Mengatakan...

punya saya 8,3 . . .
meskipun pakai smadav, komputer saya tetep nggak aman.
tapi yang ini perlu dicoba. trimz

kisah abu nawas Mengatakan...

salam sob
numpang download ya

Arga Anggriawan Mengatakan...

thanks sobat oh ya lama nich uda gk mamir

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia Mengatakan...

met pagi gan....

btw, klo mo liburan di rumah orang, jangan lupa bawa bekal sendiri yach :D hehehe....

Iptek Today Mengatakan...

jangan rapidshared donk bro,,,,

Entis Sutisna Mengatakan...

@ye2n
coba saja sanding kan sama Avast ka..
dan bisa di lihat di postingan saya yang ada di link ini http://sibutiz.blogspot.com/2011/01/free-download-avast-anti-virus-favorit.html
makasih ka.

Entis Sutisna Mengatakan...

@Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia
hhe hhe,,
siipp dech ka.

Entis Sutisna Mengatakan...

@ ALL : MAkasih atas saran atau pun koment dan kritiknya ya kakak2 Blogger semuanya...

Entis Sutisna Mengatakan...

@Iptek Today
gak pake ribet ko ka,copy dan paste saja di addrees bar terus enter maka langsung ke perintah save file..
soalnya link itu saya ambil dari situs Smadav nya langsng..
makasih ka..

iffa hoet Mengatakan...

aku gak pake Smadav sob...
Btw tengkyu infonya...
Met weekend..:)

Helmysuperstudent Mengatakan...

Trims bro... Sangat berguna.

Sekedar saran, kotak komentar kaya gini kurang bagus buat blogger mobile bro. Mungkin sebaiknya diganti bro.

Terimakasih sudah berkunjung.

Rizky2009 Mengatakan...

aq kemarin udah sedot, tinggal keynya saja yg belum, langsung tak comot deh sob

Bilbul Mengatakan...

Thanks sob atas serialnya. bermanfaat banget. Jangan lupa mampir dan bantu komen juga

http://bilbulsama.blogspot.com/

Buditech Mengatakan...

waduh yg Pro lagi nie , mantap izin sedot gan

Imtikhan Mengatakan...

wah mantap gan smadav 8.4 pro lagi
mantap
makasih ya

Blog Tutorial Blogger Mengatakan...

mkasih bro
samadavnya dah jadi pro

Desy Mengatakan...

wow key smadav pro 8.4
thanks kawan

iam Mengatakan...

Mantap SMADAV
SEDOOOOOOTTT... :D

lina@women's perspectives Mengatakan...

Makasih ya, saya juga sudah pake Smadav...

situsonline Mengatakan...

Mantap deh anti virusnyo,

7 taman langit Mengatakan...

ternyata ada versi terbaru ya
terima kaksih infonya kawan

SHUDAI AJLANI (dot) COM Mengatakan...

mampir sob :)

kisah abu nawas Mengatakan...

salam sob
aku download

Tomo Mengatakan...

langsung load kawand

Goyang Karawang Mengatakan...

saya juga pake smadav.. tapi belum diupdate.. indosat m2 nya lagi lemot abis kuota hehe

mila Mengatakan...

thanks sudah berbagi link :)


saya belum punya, izin dicopas buat di download yah :)

ZuXuZ Mengatakan...

Makasi Key Nya...ckckck

Kisah Abu Nawas Mengatakan...

salam sob

fizer0 Mengatakan...

udah didonlod,, tinggal di-instal

thx share-nya....

MJ Mengatakan...

Thanks ya dek sharenya,,,, antivirus dah lama ga update jg ni..

Putrie Mengatakan...

Mampir nih,, sekalian ngikut minta app..

Serba Ter Mengatakan...

mampir lagi nyari ilmu :)

vini vidi vucinic Mengatakan...

:: Mampir Sob, I juga pake......^_^

Majalah Masjid Kita Mengatakan...

ijin sedot mas yah :)
terimakasih :)

Ilham Mengatakan...

Thanks sob serialnya sangat membantu saya banget tuhh ... :D

New Trik Tips Komputer Mengatakan...

langsung di coba ah ,.,.
mmpung gratis ini ,.,.

Gonzex Kjavic Valentine Mengatakan...

thanks kk, untuk smadav pronya

Putrie Mengatakan...

mampirr..!!!

BW

blog item Mengatakan...

thanks gan,,kebetulan lg nyari nih

Miss Rinda Mengatakan...

maabkhan baru mampir,
biasa nie c Miss suka amnesia kl punya blog hehehe
salam kenal jugaa yaaa,
ijin sedot samadavnya juga biarpun lappy kek'y aman2 aja hehehe
ikut follow jugaa yupz ^^v

idwebhost Mengatakan...

pr saya juga msh telur hehe...btw saya telat nih dtng kesininya, makash ya atas link download n key nya

A Mengatakan...

punyaku kena blacklist ne dek, gimana ngatasinya??hehehe

Entis Sutisna Mengatakan...

@Acoba kakak tulis anti-bajakan pada nama nya...
makasih ka.

Tip Trik Facebook Mengatakan...

keren ya bisa jadi Pro

cucuharis Mengatakan...

Salam persohiblogan
Lama gak nongol di dunia penuh warna ini :)


Selalu berbagi :)

adibey Mengatakan...

ijin donlot ya sob... thx bgt

Blog Tutorial Blogger Mengatakan...

Smadav Pro memmang bagus kawan

Muhammad A Vip Mengatakan...

kemon go blog!

Ҝarlz Mengatakan...

q juga udah pake nich.. ^_^

Rizky2009 Mengatakan...

keren sob aq juga dah sedot nih anvir sekalian sama serialnya, mantab hasilnya

Teras Info Mengatakan...

Wah...makasih banyak nih...
bisa jadi pro...he..he..

Ferdinand Mengatakan...

Okeh aku ikut sedot Sob hhe... ntar klo Nortonku udah abis masa berlakunya bisa aku pake hhe... Thnx 4 share...

Semangat n Sukses slalu :P

Anisayu Mengatakan...

Wah makasih infonya mantap....

Komodo Island Is The NEW 7 Wonders Of The World Mengatakan...

saya sudah pernah menggunakan berbagai macan software anti-virus, tapi virusnya ga pernah brhenti menjajah komp saya!
virus yg lama nyerah, virus yang baru nyerang lagi!
cape dech :p

diarykudiblog Mengatakan...

@Komodo Island Is The NEW 7 Wonders Of The World coba jangan macan software anti-virus tapi pake singa software anti-virus hehe.... Singa kan lebih serem

Tomo Mengatakan...

kunjungan balasan
aku iku kapok maz pake smadav
membuat komputer sangat berat loadingnya.

Aku tetap suka yang format saja maz biar lebih lega ke semuanya termasuk program yang error dihapus bisa dihapus secara tuntas

kisah abu nawas Mengatakan...

salam sob
download sudah

Ferdinand Mengatakan...

malem Sob.. aku hadir rutin nie tuk menyapa :D

Met malem mingguan Sob... :D

Miss Rinda Mengatakan...

mampir lagi ya kk...^^

aduwh lappy kk udah error bgt kek'y,pgn reinstall males banget -_-

tapi jd gbs windows update hiks T_T

ada solusi ga de

kisah abu nawas Mengatakan...

salam sob..
thanks sharenya

New Trik Tips Komputer Mengatakan...

saya udah download ,.,.
lumayan juga sih bwat memproteksi dari serangan virus ,.,.

new laptops 2011 Mengatakan...

Mantep boss,, thx yach..

Herbal Mengatakan...

wah penjelasannya mantap. Saya juga baru tau klo Indonesia udah punya anti virus sendiri. Penjelasannya ok mendetail, trims infornya, postingan yang sangat bermanfaat!

wootekh biolo slimming capsul wsc biolo Mengatakan...

nice info gan, ijin ke TKP dach.

Toko Wening Mengatakan...

aku download yaaaa, tks triknya

slimming capsule Mengatakan...

oke terima kasih infonya

obat pelangsing Mengatakan...

infonya sangat menarik dan artikelnya juga berkualitas

Resepi Masakan Mengatakan...

makasih ijin download ya

Om-Kusman Mengatakan...

Wah.. makasih banget infonya.. langsung aja TKP.

sherlina halim Mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Tinggalkan Komentar Kawan Di Sini,Makasih....

Tinggalkan Komentar,pasti saya Balaz komentar.
Terima KAsih Dan JAngan Nyepam ya..
Agar komentarnya tidak saya Hapuz,MOhon Maaf Jangan masukan LINK apaPun dalam kotak komentar ini.....
TerimA Kasih..