Monday, 22 November 2010

100% Exist Kembali

100% Exist Kembali

Assalamualaikum WR.WB…!!!
Selamat pagi semuanya,,
KAngen juga menulis lagi,maklum selama ini saya merasa down banget dengan semua masalah yang saya hadapi dalam dunia ini (blog saya).
Pertama karena saya merasa takut dengan domain yang saya bahas pada postingan sebelumnya,kedua karena saya merasa pusing banget harus bagaimana.
Ahirnya saya putuskan untuk merombak blog ini secara total,sampe ahirnya kaya sekarang ini dan ini pun memakan waktu saya untuk blogwalking ke sobat2 semuanya karena pas saya menemukan template yang saya suka tapi pas kemudian terjadi eror dan eror lagi (ini terjadi sampe berulang2 kali) pada saat saya ganti template ditambah lagi koneksi internet saya yang mengalami gangguan terus-menerus.Semuanya seolah datang berbarengan bagaikan badai dilautan yang menimpa kapal kecil yang berlayar mengarungi samudra biru yang luas..
Semoga saja ini adalah yang terahirnya saya ganti template dan merombak blog ini,walalupun sampai sekarang saya masih hijau dalam dunia perbloggan ini dan hanya dukungan dari teman2 blogger semua yang membantu saya bertahan…

THX 4 ALL….!!!

Sesuai dengan judl artikel ini yaitu 100% Exist Kembali,maksudnya saya telah siap untuk berpetualang sambil meninggalkan jejak atau setidak2 nya menulis kembali dalam daftar hadir di blogg2 sobat semuanya.
MAka dengan ini saya susunlah teks tentang tentang pemberitahuan ,bahwa sibutiz.blogspot.com telah sampai ke tahap ahir dalam perombakan blog ini dan Go-blogg (sibutiz) telah dan yakin juga mantap untuk kembali hadir mengisi blog2 sobat semuanya.
Saya siap untuk berkomentar,bertukar link,mengisi buku tamu,followers dan atau apa pun yang kiranya dapat mempererat hubungan silaturahmi di antara blogger2 semuanya..
Terima kasih
Demikian saya buat tulisan ini dalam keadaan sehat jasmani maupun rohani dan tidak ada paksaan dari siapapun juga,saya tulis ini semata2 karena saya ingin menambah pengetahuan dan informasi dengan cara blogwalking ke sobat2 blogger semuanya..
Semoga dengan adanya tulisan ini,kawan2 blogger semuanya mengerti tentang saya yang masih belum mengerti tentang dunia perbloggan dan masih perlu bimbingan dan tuntunan dari para sobat2 blgger semuanya yang sudah saya anggap sebagai guru di dunia MAYA ini…(hhee hhe hhee)

NB : awut2an banget ya ini tulisan,tapi tidak apa2 lah yang penting saya bias kembali EXIST di dunia MAYA ini.Dan saya mohon maaf bila tulisan in gak ada bagus2 nya,di karenakan saya bukan lah penulis scenario ataupun novelis..

28 comments:

Noubi noku Mengatakan...

yang sabar sob dalam menghadapi masalah

adibey Mengatakan...

yang terpenting tetap exist lagi sob,
mkasih sudah brbagi info'a sob...

RAVE67-GIGIH Mengatakan...

YANG PENTING ANDA SEKARANG BISA NGEBLOG LAGI SOB, HEHEHE

assyafieq Mengatakan...

tempilan baru dan semangat baru...

Entis Sutisna Mengatakan...

@ ALL : Yapz, makasih banget buat semuanya. Semoga semuanya tambah semangat...

Urang Lembur Mengatakan...

SELAMAT DATANG KEMBALI DI DUNIA MAYA KAWAN...

Asis Sugianto Mengatakan...

Selamat datang kembali sob,,,, happy blogging lagi sob,,, semangat terus sob,,, oya pesan saya,, gak usa ganti domain, pake yang gratis aja dari blogspot,,, biar aman sob, belajar dari pengalaman,,, OK,,,,

N3773H Mengatakan...

Yup.. Exist kembali :)
Semangat ya sob...

DenBaGas Mengatakan...

Salam
Semoga kawan sibutiz dalam keadaan sehat hari ini..
Tetap Semangat berbagi kawan...

Salam kawan

Amyna Mengatakan...

Sabar ya... Heppy blogging ^_^

BRI Jakarta Veteran Mengatakan...

tetap semangat sahabat

Chenk Rahman Mengatakan...

keep posting, keep blogging...

For you...

Semangat....

andri4healthy Mengatakan...

semangat terus,,,keep blogging,,

Karlz Mengatakan...

WELCOME !!! ^_^

TV Series Planet Mengatakan...

Happy blogging for us..

kisah abu nawas Mengatakan...

met menulis lagi sobat

Muhammad Chandra Mengatakan...

okee , selamat datang kembali di dunia Blogging bos :)

Entis Sutisna Mengatakan...

yapz,makasih buat semuanya ya atas spirit yang di tuliskanya....
goodluck 4 ALL

syahida Mengatakan...

TEmplatenya keren nda .... blognya pun terlihat minimalis tetapi manteb .... selamat bertualang dan tetap semangat ...

ARaLL Mengatakan...

selemat deh pokoknya,,,tetap semnangat menjadi blogger sejati

Dea Punya | Blogger Ciamis Mengatakan...

Hmm, selamat berjuang kembali..
^_^
Semoga bisa lebih sukses dihari nanti..

Saung Web Mengatakan...

Syukurlaah sob.. bila dah ol lagi.. nambah rame nih dunia maya dengan kembalinya Go--blog

kakak dan abel Mengatakan...

selamat datang kembali kedunia maya...siap tempur lagi sob GO terus sob BLOG nya

MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA Mengatakan...

semangat sob...moga sukses selalu

masih Mengatakan...

wah exis kembali nih sob semoga tambah sukses ya

lintasgalaksi Mengatakan...

Tetap semangat sob..hehehe..kita, ganti2 template jg ga masalah. suatu saat pasti dapat yg palaing gress..

lina@happy family Mengatakan...

Wah, saya malah ngga pernah ganti2 template...takut ada masalah dengan templatenya :)

Tetap semangat ya!

Informasi Selang Pemadam dan Racun Api Mengatakan...

Selamat datang kembali..

Tinggalkan Komentar Kawan Di Sini,Makasih....

Tinggalkan Komentar,pasti saya Balaz komentar.
Terima KAsih Dan JAngan Nyepam ya..
Agar komentarnya tidak saya Hapuz,MOhon Maaf Jangan masukan LINK apaPun dalam kotak komentar ini.....
TerimA Kasih..