Monday, 13 December 2010

Award Kedua

Selamat PAgi kawan,,
Hmmpp,pagi-pagi gini masih dalam keadaan mengantuk dan suasana yang dingin.
Masih mengantuk, dikarenakan kebiasaan saya yang suka blogwalking sampai dini hari sambil belajar juga mempelajari bagaimana menghasilkan uang dari internet dalam program PTC dan yang lainya.
Pagi ini insya ALLAH saya mau menulis sesuatu yang saya dapat dari blognya kawan di negeri sebrang (eiittss,bukan COPAS lho).
Yapz,bener banget ini memang bukan hasil COPAS seperti yang di tulis eiittss di dalam kurung tersebut (lalu apa namanya,kalau bukan COPAS yang di dapat dari blog kawan..???).
EUmmmmpp,tenang dulu kawan jangan mengkerutkan dahi begitu karena memang saya berkata jujur kalau Ini bukan COPAS melainkan AWARD (hhe hhe) dan AWARD ini adalah yang AWARD kedua Untuk Go-blogg,setelah yang pertama saya dapat dari kawan ashtho software easy dan bisa dilihat disini AWARD nya..

Pertama,saya ucapin dulu terima kasih kepada blog kawan tersebut karena mengasih AWARD nya (saya di kasih AWARD lewat pemberitahuan di CBOX).
Udah ach,jangan kebanyakan bercuap-cuap nanti malah tambah Go-blogg lagi (emang udah Go-blogg juga).
Ok,ini dia AWARD nya itu

Create your own banner at mybannermaker.com!

Keren kan kawan..
bagi kawan yang ingin mengambilnya silahkan langsung menuju TKP atau copas alamat ini ke addrees kawan http://nurdea.blogspot.com.

Sudah ach,saya rasa saya kebanyakan cakap ni tentang award ini (takut disangka lebay).
Sekali lagi ucapan terima kasih saya kepada kawan nurdea atas AWARD nya ini dan ini adalah AWARD kedua bagi saya..
Semoga bermanfaat ya kawan dan JAngan lupa hadiahi saya dengan Komentar atas tulisan saya ini (gkgkgkgkgk)
Terima kasih kawan...

52 comments:

Asis Sugianto Mengatakan...

keren banget awardnya sob,,,,,

selamat yach sob,, semoga makin sukses,,

akhirnya saya bisa membalas pertamax sobat,,, wkwkwkwkwkkw

Tutorial Blog Mengatakan...

wah,,keren dapet award,,,yang kedua ya!? wah selamat teman,,,
kapan ya ane dapat award, hehe ^_^

kakak dan abel Mengatakan...

Selamat sob, keren keren award. good job

Ajeng Sari Rahayu Mengatakan...

Congratulation dek ...

Hwaaa..award kedua..mantap! :)

Media Semarang Mengatakan...

Selamat ya kawan.
Semoga dengan award itu bisa menjadikan shobat semakin giat nge-blog.
Happy Blogging

ehm kommunika Mengatakan...

Selamat ya bro...mantap prestasinya..smoga sukses selalu...

Syaifullah Arifin Mengatakan...

Wahh.........
hebat kamu sobat q... bisa dapet Award smpe 2 kali, aku saja belum pernah mendapatkan award.. dan aku pun sebenarx tidak tahu apa itu award.. hehehe..
awardx keren Sob.. ada kelap-kerlipx gtu hehehe..
tampak sekawanan pinguin yg setia 'n sdg berbahagia dgn teman2nya.. selamat ya sob...
semoga kamu mendapatkan award lagi...

amoisofea Mengatakan...

congrats (:

Entis Sutisna Mengatakan...

@ ALL : makasih untuk semuanya ya kawan....
semoga kita semua terus semangat dalam ngeblogg.

wongcrewchild Mengatakan...

slamat awardnya sobat, mga blognya tmbah maju

BLOG-SANTAI Mengatakan...
This comment has been removed by the author.
BLOG-SANTAI Mengatakan...
This comment has been removed by the author.
BLOG-SANTAI Mengatakan...

awardnya baguzz.. Heheh
Selamat & sukses selalu :))

Gadget News|Tech Blog Mengatakan...

selamat kawan.. Moga makin semangat aja ngeblognya ya

SeMut Mengatakan...

selamat ya sob buat award'a semangat terus ya

NDaz Mengatakan...

bagi donk Gan ! ^_^

lam knal

Arga Anggriawan Mengatakan...

selamat sobat...........kapan ya aku dapet award???????

drj7 Mengatakan...

Selamat ya Sob, semoga blog nya tambah suuuiip!!!

Entis Sutisna Mengatakan...

@NDaz
gampang ko gan kalau mau award itu,,,
tinggal ambil saja di blog yang kasihnya..
tapi dengan minta ijin sama yang punya dulu...
hhe hehe...
thx

Lozz Akbar Mengatakan...

aku masih belum paham nih award iki opo? apa sejenis makanan ya hahaha

eh kliker mania juga ya..??

Muhammad Chandra Mengatakan...

wah selamat atas awardnya yaa sob.. sukses selalu dalam dunia blogging deh...:)

aciid !!!!!! Mengatakan...

selamat yo :D
moga ini mnjadi motivasimu :p

Anisayu Mengatakan...

Selamat ya....
Bagus banget lho.... kapan aq dapat ya hehehehe

Entis Sutisna Mengatakan...

@Lozz Akbar
hhe hhe,iya nich award tu sejenis makanan dan minuman dala blogwalking...
Hmm,maksudnya kliker tu apa ya..???

Entis Sutisna Mengatakan...

@ All ; makasih atas komentarnya ya kawan...

Kelpo Mengatakan...

Selamat ya, lucu awardnya ^^

rezKY p-RA-tama Mengatakan...

selamat atas awardnya
traktiran dunk,
heheheh

Rizky2009 Mengatakan...

aq dah lama nih kayaknya g dapat award, selamat yh sob atas award yg didapatkan semoga tambah semangat

Komentar, Doa dan Award : Sebuah Metamorfosa

Jika komentar adalah doa, maka award adalah sebentuk metamorfosa dari jalinan kekuatannya. Satu kata motivasi dalam komentar mampu meletupkan kekuatan sang pemilik blog untuk terus-menerus mengeksplorasi potensinya, mengelaborasi form aktualisasinya, yang sebelumnya barangkali terpendam dan tak tersalurkan. Begitu pula dengan award. Ia adalah "paket lebaran" yang dikirimkan seorang sahabat sebagai bentuk soliditas pada sahabat-sahabatnya.

BRI Jakarta Veteran Mengatakan...

selamat sahabat atas Awardnya semoga bertambah semangat dan salam sukses selalu.

Ferdinand Mengatakan...

Wah dapet Award nie hhe.. Selamat2 Sob... baru mau mulai nyari Earning ya Sob? mendingan ikutan yg Mobile Ads dari pada yg PTC Sob... soalnya PTC kecil PO'y hhe....

Oiya maaf baru bisa berkunjung :P

Semangat n happy blogging :P

Entis Sutisna Mengatakan...

@Rizky2009
keren banget gan komentarnya...
saya jadi banyak tahu,,,
makasih banyak gan....

Entis Sutisna Mengatakan...

@Ferdinand
makasih gan..
oya,maksud mobile ads itu apa ya..??
maklum gan,saya gak tahu karena masih newbie..
hhe hhe...

Cah Tulungagung Mengatakan...

Bagi sebagian Blogger award mungkin hanyalah "formalitas" yang sebenarnya tak perlu untuk dibanggakan dan dibagi-bagikan. Tapi bagi saya secara pribadi, award adalah sebentuk ritus penghormatan yang bertujuan mengikat emosionalitas persahabatan. Ia adalah legitimasi simbolisme untuk saling memberikan pengakuan dalam bingkai keakraban, bukan malah mengingkari. Ditelisik dari pesrpektif pragmatisme, award barangkali memang bukan barang mewah alias memiliki patokan harga dalam pengertian ekonomis, tapi dari sudut pandang norma dan etika, ia telah menyuguhkan signifikansi makna solidaritas persahabatan yang dalam...

Entis Sutisna Mengatakan...

@Cah Tulungagung
keren banget gan koment nya..
sangat membangun sekali...
terimakasih...

r10 Mengatakan...

selamat untuk awardnya... keep blogging

aciid !!!!!! Mengatakan...

kk tulung agung pidato :D
i like kk..
q stuju ma kka tulung

Dhana/戴安娜 Mengatakan...

salam shaabat
wah selamat dapat award kedua semoga sukses dan eksis ngeblognya yach,maaf telat

syahida Mengatakan...

Selamat nda .. atas awardnya ..semoga sukses selalu

Serba Ter Mengatakan...

Sip.... keren... selamat ya sobbat, pasti tambah rajin ngeblog dan cari duit hehe

Ardy Mengatakan...

selamat ya dengan awardnya,,moga bermanfaat.

Urang lembur Mengatakan...

Selamat kawan,,
Semoga dengan kembali menerima award akan semakin menambah semnagat ngeblognya.

sda Mengatakan...

selamat atas awardnya yah :)
moga makin rajin ngeblog n berbagi ilmunya.

Entis Sutisna Mengatakan...

@ ALL : Saya sangat berterima kasih sekali sama kwan2 atas komentarnya dan hal ini lah yang sesungguhnya membuat semangat saya slalu tumbuh dalam blogwalking dan ngeblog...
THX u VERy MUCH...

Rchymera Mengatakan...

Wach selamat kawan semoga dengan adanya award tersebut semangat ngeblognya tambah bagus,salam...:D

mieny_angel Mengatakan...

selamat atas awardnya... hehe aku lama juga gak pasang award

Me and Confucius Mengatakan...

Wah.. selamat yah.. gmn tuh yah cara dapetinnya?

ijial Mengatakan...

selamat ya atas award nya . . .
Btw ada yang bersesia PM ngejelasin mengenai award ini, maklum saya masih baru di dunia blog ^_^v

Entis Sutisna Mengatakan...

@ijial
makasih atas komnet nya kawan,kalau untuk penjelasan mngenai award kawan2 yang komentar disini juga ada yang jelasinya,silahkan baca komentar dari bung rizky2009 dan cah tulungagung..
mKsih

sentraBLOG Mengatakan...

selamat ya....
nice blog,,,

danupuspito Mengatakan...

selamat ya sob... pengen la bisa seperti itu...

amPuzz Mengatakan...

selamat ya :D

Afoed'z Mengatakan...

Buat Sibutiz, selamat ya award keduanya...

Ini Bang Afoed'z mau kasih award lagi buat kamu karena udah menjadi pengunjung setia The Dark Inspiration. Silahkan diambil ya...

http://www.thedarkinspiration.co.cc/2010/12/my-first-award.html

Buat temen2 yang lain juga silahkan ambil award dari Bang Afoed'z diatas, tapi silahkan comment dulu biar gw tau siapa aja yang udah ambil.

Makacih...

Tinggalkan Komentar Kawan Di Sini,Makasih....

Tinggalkan Komentar,pasti saya Balaz komentar.
Terima KAsih Dan JAngan Nyepam ya..
Agar komentarnya tidak saya Hapuz,MOhon Maaf Jangan masukan LINK apaPun dalam kotak komentar ini.....
TerimA Kasih..