Tuesday, 7 December 2010

Rahasia Dibalik BUlan Kelahiran

Bismillahirrahmanirrohim
Rahasia Dibalik BUlan Kelahiran


Asallamualaikum WR.WB.
Selamat pagi kawan2 semuanya,,,
Insya ALLAH kali ini saya mau berbagi tentang hal yang sudah saya ketahui,yaitu tentang Rahasia Dibalik BUlan Kelahiran....
ya walaupun pasti bahwa kawan-kawan semuanya sudah pada tahu...
Ya sudah dech,Langsung saja ya…!!!

January
- Mudah jatuh cinta,tapi segampang itu juga dia melupakan cintanya jika dia dikhianati.
- Sebenarnya termasuk tipe romantic,sayang sering kesulitan mengungkapkan perasaan.
- Umumnya pemalu
- Mudah cemburu

Februari
- Pemikiranya abstrak
- Moodnya suka berubah-ubah
- Terkadang rendah diri, pemalu dan sederhana
- Terlalu sensitive dan mudah sakit hati
- Keberaniaanya tinggi dan keras kepala
- Tidak menyukai hal yang tidak penting
- Punya tekad kuat,cenderung ambisius dalam mengejar impian

Maret
- Punya aura yang menarik simpati lawan jenis
- Pemalu, cemburuan yang sangat tergantung pada pasangan
- Penuh tuntutan dan banyak maunya

April
- Sulit membuka pintu hatinya jika telah di sakiti
- Prinsip percintaanya, lebih baik memendam perasaan dari pada menerima penolakan
- Jiwanya sangat jauh dari romantic
- Soal kesetiaan, dialah juaranya

Mei
- Sangat menghargai kejujuran lebih dari apapun
- Orang yang mudah jatuh cinta
- Laawan bicara yang menyenangkan
- Kelemahanya : Suka mengatur

Juni
- Sangat pemilih dan sadar merk
- Seleranya sangat tinggi,terutama untuk barang – barang branded
- Emosinya gampang meledak – ledak dan gampang ngambek
- Moodnya juga mudah berubah
- Gampang di pengaruhi dengan kebaikan hati
- Memiliki banyak ide dan ragu-ragu

Juli
- Ia sangat senag di dekat kekasihnya
- Gaya bicaranya ceplas ceplos dan terus terang
- Hatinya gampang terluka dan kalau sudah terluka lama sekali pulihnya
- Cemburunya mudah terpancing dan gampang ngambek
- Pendengar yang baik

Agustus
- Suka memimpin dan menonjol di antara teman-temanya
- Jiwanya penuh kasih sayangdan penyayang
- Ia juga tipe romantic, pintar memperlakukan perempuan dan cenderung ngegombal
- Sensitif
- Bisa curhat dengan orang lain, tanpa perlu di korek

September
- Pandai membujuk dan berkompromi
- Sikapnya pendiam dan tenang tapi pandai berbicara
- Jarang menunjukan emosinya, cemderung menyembunyikan perasaan
- Tipe pemikir dan cenderung memiliki ingatan yang kuat
- Sangat pemilih, tidak sembarang mencari pasangan
- Doyan mengkritik
- Menyukai bertualang dan bersantai

Oktober
- Komunikator ulung dan suka mengobrol
- Tutur bahasanya halus dan simpatik
- Tidak suka berbelit-belit
- Tidak pandai berbohong dan tidak suka berpura-pura
- Memiliki tempramen yang buruk dan egois
- Sangat terpengaruh dengan pendapat pribadi
- Cenderung masa bodoh dengan pendapat orang lain
- Cepat mengambil keputusan
- Berbkat menjadi peramal karena punya insting yang kuat

November
- Mempunyai pemikiran jauh kedepan, unik dan cerdas
- Memiliki ide-ide yang luar biasa
- Pemikiranya tajam dan slalu ingin tahu
- Pendirianya kuat dan pendendam
- Jarang sekali marah kecuali terpaksa
- Memiliki cinta yang teramat dalam dan sabar
- Bertubuh kuat dan slalu bersemangat

Desembar
- Setia dan murah hati
- Kurang sabar dan terburu-buru
- Gampang jatuh cinta dan tergesa-gesa dalam berhubungan
- Memilki ketergantungan yang tinggi pada pasangan
- Mudah marah tapi juga suka bercanda
- Memiliki sense of humor yang bagus
- Pribadi yang menyenangkan, suka bersosialisasi dan tidak suka terkekang

Demikian lah kawan artikel saya pada pagi ini tentang Rahasia Dibalik BUlan Kelahiran.
Semoga bermanfaat....

Hayoo,kawan pada bulan apa…???

NB : Ini hanya untuk have fun saja dan gak ada maksud untuk meramal ataupun sejenis lainya,
Terima kasih....!!!
Jangan LUpa Komentarnya ya KAwan2 Blogger Semuanya....!!!

54 comments:

yecruzsulla Mengatakan...

- Sulit membuka pintu hatinya jika telah di sakiti
- Prinsip percintaanya, lebih baik memendam
perasaan dari pada menerima penolakan
- Jiwanya sangat jauh dari romantic
- Soal kesetiaan, dialah juaranya

wah gue bgt neeh ha ha,


keep bloggerhood

Wawank Mengatakan...

Sy lahir maret..!! Gmana tuh?

Wisnu Arisandy Mengatakan...

wah wah klo di bilang ngena ni hahaha, tapi semoga yang sifat jeleknya bisa diatasin hehehe

http://daridiri.blogspot.com/2010/12/terkuak-sudah-kenapa-blog-kita-lambat.html

Entis Sutisna Mengatakan...

@ yecuzsulla : hhe hhe,pasti april ya kawan...
@ wawank : tinggal baca saja kawan...
@ Wisnu : ya ,sama kawan semoga sifat jeleknya gak kena.
@ ALL : ini cuma untuk have fun saja ya kawan...

Asis Sugianto Mengatakan...

Wah ternyata bulan lahir saya cukup bagus yach sob, bulan september,,,,,,

Oya sob selamat tahun baru islam 1 Muharam

Rchymera Mengatakan...

Wach mantap nich artikelnya sobat bnr2 komplit bgt dach penjelasannya,langsung cek bulan kelahiran nich hehehe...:D

mieny_angel Mengatakan...

banyak sifat baikku yang mirip. sifat jelek juga dikit sama... hehe bulan apakah saya, tauk ah gelap

aduar Mengatakan...

hampir mirip sifat ku yg ada di bulan juli !

biskut Mengatakan...

Maret
- Punya aura yang menarik simpati lawan jenis

ini aku...tapi kogh aku mesti tarik simpati kogh..

Serba ter Mengatakan...

romantis... setia.... yuhuuuuu
*pulang sambil tersenyum*

Lusi Mengatakan...

SELAMAT TAHUN BARU 1432 H

umy Mengatakan...

wah, bener bgt sob, aku bulan september, ^^

tian Mengatakan...

selamat tahun baru 1432 hjriyah, xD

ARaLL Mengatakan...

aQ lahir bln maret,,yup,,,mendekati aslinya,,hehehe

Lozz Akbar Mengatakan...

Bulan Juli, hem sepertinaya masuk juga ya point nomer 3...

Dhana/戴安娜 Mengatakan...

salam sahabat rahasia dibalik bulan kelahirn ini saya punya kelendernya untuk mengethui hari apa jatuhnya ups ada beberapa yang cocok namun juga berpulang karena hanya Tuhan jua-lah yang Maha Tahu segala rahasia

lintas Mengatakan...

saya desember, kok banyak yg sama kayak kenyataanya ya sob...wkwkwk..bener...mantaps3..

Teras Info Mengatakan...

wah...saya agusutus, berarti saya tipe orang yang romantis juga ya...he.he..
terimakasih banyak atas infonya...

Urang lembur Mengatakan...

Menilai karakter seseorang berdasarkan bulan kelahiran memang sudah dilakukan olah orang-orang jaman dulu. Tapi dijaman sekarang ini sudah jarang orang yang mengerti tentang hal-hal seperti diatas.

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia Mengatakan...

Desembar
- Setia dan murah hati
- Kurang sabar dan terburu-buru
- Gampang jatuh cinta dan tergesa-gesa dalam berhubungan
- Memilki ketergantungan yang tinggi pada pasangan
- Mudah marah tapi juga suka bercanda
- Memiliki sense of humor yang bagus
- Pribadi yang menyenangkan, suka bersosialisasi dan tidak suka terkekang.


mantap kang...

Mr.Kelpo Mengatakan...

Wuih, saya Agustus, ... :)

kisah abu nawas Mengatakan...

salam sobatku
thanks sharenya

Tomo Mengatakan...

bulan kelahiran banyak juga artinya ternyata
thanks kawand

Tutorial Blog Mengatakan...

September
- Pandai membujuk dan berkompromi
- Sikapnya pendiam dan tenang tapi pandai berbicara
- Jarang menunjukan emosinya, cemderung menyembunyikan perasaan
- Tipe pemikir dan cenderung memiliki ingatan yang kuat
- Sangat pemilih, tidak sembarang mencari pasangan
- Doyan mengkritik
- Menyukai bertualang dan bersantai

ini nih aku bangetttt,,,kok bisa pas ya,,!?
hihi kayak ramalan zodiak aja,,tapi bukan kan ya!?
nice share nih kawan, menarik,,^_^

BRI Jakarta Veteran Mengatakan...

saya kelahiran bulan Maret sahabat ... berarti ...

andri Mengatakan...

hmm,,,saya agustus,,

ada juga si sifat-sifat itu pada diri saya,,

^_^

henry-van Mengatakan...

ane Maret gan..
punya aura menarik simpati lawan jenis..
pas banget!!
hehehe..

..gan ente pnya YM g??
add YM ane: flash_corsair@yahoo.com
OK..

uli mayang Mengatakan...

hahah... saya july n pacar saya mei... bener banget tuch,,, hahah...

btw foto2 di blog saya tuch kan udah saya bilang dari blog2 tetangga. kan rambut saya rusak jadi jelas itu bukan foto saya.. hahah..

Entis Sutisna Mengatakan...

@ ALL : MAkasih buat semuanya ya...
@ Henry VAn : hhe hhe,dulu saya punya gan,tapi sekarang dah lupa lagi pasword dan alamatnya...Soalnya saya pengen serius dalam blog..
MAkasih ya...
Tapi kalau FB saya ada...

aneh.enajaib Mengatakan...

Kebetulan aku bulan Februari, kira2 sama tertutama yang "keras kepala"

Admin Mengatakan...

Nice posting buddy…I love to read it…I love your blog. Thanks for sharing..
I would like to share good news also. Here you:

English Teachers Urgently Required !!!

A fast-growing National English Language Consultant is hunting for professional English Tutors with the following qualifications:

i. Competent, Experienced, or Fresh Graduate
ii. Proficient in English both spoken & written
iii. Friendly, Communicative, & Creative
iv. Available for being placed in one of the following branches:

a. Balikpapan, BRI Building 8th Floor, Jln. Jend. Sudirman No 37 Klandasan BalikpapanTelp: 0542-737537
b. Samarinda, Jl. Untung Suropati Kompleks Mahakam Square Blok C6 - 75117 Telp (0541)273163, 272644

If you meet the qualifications above, please send your resume to the address you are applying for or to our email: easyspeak.recruitment@gmail.com within 2 (two) weeks after this advertisement.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information about our company.

Admin Mengatakan...

NATIONAL ENGLISH LANGUAGE CONSULTANT

Membutuhkan karyawan untuk posisi

FRONT OFFICER

KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
Bisa computer ( Msoft word dan exel )
Bisa bahasa inggris ( pasif )
Berpenampilan menarik
Friendly personality
Communicative and creative
Bisa bekerja full day

EMPLOYMENT BENEFITS
Berpenghasilan menarik
Pegawai tetap
career
Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

BRI Building 8th Floor, Jln. Jend. Sudirman No 37 Klandasan Balikpapan
Telp: 0542-737537

Atau kirim ke
easyspeak.recruitment@gmail.com

Muhammad Chandra Mengatakan...

saya lahir bulan desember sob , dan menurut saya poin2 yang ada di atas tsb. emng bener sama seperti saya , wkwkwkw

Ladida Mengatakan...

anak kelahiran bulan July . , !!!

kuri-kulum.blogspot.com Mengatakan...

hehe...mantabb sob artikelnya...simkuring lahir bulan "MEI" mirip pisan sareng karakter simkuring....
Mei
- Sangat menghargai kejujuran lebih dari apapun { mungkin iya }

- Orang yang mudah jatuh cinta { itu sih dulu tapi sekarang sudah tidak lagi }

- Laawan bicara yang menyenangkan { nah kalo yang ini ga tau nih hanya orang lain yg bisa menilai ]

- Kelemahanya : Suka mengatur { kalo yang ini saya akui bangeetttt }

sekali lagi mantabb sob artikel nya... {hehehehe...jd promsi sendiri }

Entis Sutisna Mengatakan...

wach,makasih buat semuanya ya...
saya juga lahir pada juli....

Sebuah Tips Mengatakan...

ini berdasarkan apa ya kalau boleh tau? :)

Entis Sutisna Mengatakan...

@Sebuah Tips
Sebenarnya ini gak berdasarkan apa2 sob,ini sama dengan zodiak2 gitu..
dan satu yang terpenting ini hanya untuk have fun saja...
makasih...

lina@women's perspectives Mengatakan...

Saya lahir bulan Januari, tapi saya ngga cemburuan tuh...

amPuzz Mengatakan...

hahaha.... siebh . nice info :D

missmayssu Mengatakan...

wah...pas banget, gak cuma saya.. disamping saya yang ikutan baca juga setuju.

Entis Sutisna Mengatakan...

@missmayssu
wcah,siapa tuch yang ada di samping nya..??
makasih ya,buat yang ada disampingnya juga,,,

INDONESIA SIAP BERSAING DI SERP Mengatakan...

Aku Agustus
- Suka memimpin dan menonjol di antara teman-temanya
- Jiwanya penuh kasih sayangdan penyayang
- Ia juga tipe romantic, pintar memperlakukan perempuan dan cenderung ngegombal
- Sensitif
- Bisa curhat dengan orang lain, tanpa perlu di korek

Pi kok ada yang tidak cocok ya?? kayak point pertama itu..:D

assyafieq Mengatakan...

sy bulan agustus...suka ngegombal...???he..he..he..

Semut Mengatakan...

Saya desember sob, ternyata ada benarnya jg hehe

Rizky2009 Mengatakan...

kalau aq

January
- Mudah jatuh cinta,tapi segampang itu juga dia melupakan cintanya jika dia dikhianati.
- Sebenarnya termasuk tipe romantic,sayang sering kesulitan mengungkapkan perasaan.
- Umumnya pemalu
- Mudah cemburu, (tp tidak cemburu buta)

ehm kommunika Mengatakan...

Cie..cie..mantap tuh yang bulan april..hehehe...nice ,co cuwiit sob..

RAVE67-GIGIH Mengatakan...

ini sich kayak sejenis ngramala sob.. kalo sobat ga ada maksud gramal, pastinya diselingi donk gan... tp gpp, okelah kalo begitu

Ruang Kreasi guzgazguz Mengatakan...

Seru, kebetulan saya lahir agustus .makasih gann...
hheee,, tapi saya ga ngerasa suka memimpin dehh,, huhu,, gamw dibilang ortodoks

Anonymous Mengatakan...

Veгy good аrticle! We will bе linking to thiѕ partiсularly great pοst on our ωebsite.
Keеp up thе good writing.

Loοκ into my blοg: http://www.paydayloanst3.com/
Feel free to surf my web-site ... Payday Loans Online

Anonymous Mengatakan...

Incredible points. Sounԁ aгguments. Keep up the
great work.

Take a look at my ѕite; faxless payday loans online
Also see my web site - Payday Loans

Anonymous Mengatakan...

Oliver promised ottawa would put in place world-class pipeline and tanker safety measures
before any project began. Binaural beats provide a convenient access to the frequency
range of the brainwaves. Almost every working consumer has usage called single pay loans for just that reason?
However, there is nothing to worry now because instant payday loans for
bad credit are trustworthy financial protector in your difficult times!


Feel free to surf to my site ... Payday Loan ()

Anonymous Mengatakan...

In another room someone with a comb and a piece of
toilet paper was! You will discover a number
find that cash a in give payday argument - and its a huge argument today.


my page ... Payday Loans Online ()

Obat Penyakit Syaraf Kejepit Mengatakan...

Wah... keren banget nih, semuanya hampir ada,,

Tinggalkan Komentar Kawan Di Sini,Makasih....

Tinggalkan Komentar,pasti saya Balaz komentar.
Terima KAsih Dan JAngan Nyepam ya..
Agar komentarnya tidak saya Hapuz,MOhon Maaf Jangan masukan LINK apaPun dalam kotak komentar ini.....
TerimA Kasih..