Sunday, 26 December 2010

Software Untuk Mempercepat Mozilla

Software Untuk Mempercepat Mozilla
Selamat pagi kawan semuanya..
Sudah lama juga ya saya gak nulis sesuatu yang berhubungan dengan internet,nach berdasarkan saya sudah lama gak nulis sesuatu tentang internet maka Insya ALLAH kali ini saya mau menshare sebuah software yang sangat membantu kita untuk mempecepat surf kita dalam ber internet ria tapi software ini khusus Hanya untuk untuk Mozilla saja .
Software ini namanya SPEEDYFOX,saya yakin semuanya sudah pada tahu tentang software yang satu ini dan saya juga nebak kallau kawan semyanya juga sudah pada punya software ini tapi gak apalah saya juga ikutan menshare kanya (hhe he,biar makin ramai).
OK dech,langsung saja bergerak ke link yang mengarah langsung ke area downloadnya dan saya pastikan begitu link di bawah ini di copy dan di paste di address bar kawan,maka langsung akan mendownloadnya tanpa ada pemberitahuan dulu karena link itu saya copy dari download saya dengan copy link.

Inilah link nya kawan,silahkan COPAS saja ke address bar dan tekan enter.

http://www.crystalidea-download.com/speedyfox.exe

Dan link di bawah ini adalah link untuk mendowload mozilla versi terbaru yang saya gunakan (mozilla 3.6.13),saya gak mau menggunakan mozilla 4 versi beta nya…

http://downloads.ziddu.com/downloadfiles/12910194/FirefoxSetup3.6.13.exe

Terima Kasih kawan,semoga bermanfaat artikel tentang Software Untuk Mempercepat Mozilla Ini…
Dan tinggalkan komentar nya untuk saya sebagai acuan untuk lebih baik lagi..

NB : Untuk yang ingin membaca artikel saya yang lainya tentahg Internet,silahkan klik saja di sini sebagai jalan pintasnya. Oya,cara kerja dari SpeedyFox mudah sekali tinggal tekan saja Speed Up My FireFox,tapi tentu saja setelah di download dan dalam mozilla nya belum terbuka atau tidak terbuka.

57 comments:

luacis Mengatakan...

Oke Gan...izin copas linknya....

Urang Lembur Mengatakan...

Makasih infonya kang,,
Saya mau coba pake ah, biar loadingnya makin kenceng, kan kalau kenceng blogwalkingnya enak. ^_^

Kelpo Mengatakan...

Wow keren, sayang saya pake Google Chrome :)

andriyawan Mengatakan...

saya juga pakai mozilla,,,

kepngen coba biar lancar..

makasih ya

andri4healthy Mengatakan...

nice post,,

makasih udh share ya,,,

wawank Mengatakan...

Ok deh, aq download..!

ahmil Mengatakan...

Wah mantep nih Tipsnya..ijin sedot yah gan....

Yudan F Mengatakan...

wah software nya mantab...
nice info :)

BLOG-SANTAI Mengatakan...

aku pake Opera, heheh
Yg buat Opera ada bosss???

TB Mengatakan...

mantab nih kayaknya, tapi bisa buat mempercepat donlodnya juga ngak nih?

TB Mengatakan...

wew, keren nih kayaknya, tapi bisa buat mempercepat donlodnya juga ngak nih?

Asis Sugianto Mengatakan...

kalau speedfox saya uda pernah coba sob,, yach lumayan juga sob,,,,

Entis Sutisna Mengatakan...

@TB
kalau untuk download saya gak tahu pasti,tapi menurut pengalaman pribadi.downloadan juga serasa lebih kenceng ka,...
makasih..

Entis Sutisna Mengatakan...

@BLOG-SANTAI
opera ya ka,
ya udah entar saya share kalau saya ketemu..
hhe hhe,
makasih

Entis Sutisna Mengatakan...

@ ALL : MAkasih buat semuanya ya...
siap2 jamu saya ya..
hhe hhe...
go go go..........!!!!!!!

aulia Mengatakan...

thanks info nya gan

Muhammad Chandra Mengatakan...

weheee.. asik nih buat nambah kecepatn , jadi blogwalking tetap lancaaar dan bebas macet , hahahaha

Waythree Mengatakan...

uda donlot spedfox.. tp mang tetp aja lelet, koneksi wa kali ya yg terjangkau alias murah.. ahaha

Dhana/戴安娜 Mengatakan...

salam sahabat
software mempercepat mozilla ini lebih praktis yach.maaf telat

saefu Mengatakan...

patut di coba nih, ijin donlot...thanks

adibey Mengatakan...

bisa bwat mozilla 4 versi beta ga sob?

thx ya...

Pradisz Wardhana Mengatakan...

Wah.. gan ^^ mantabs :D tapi udh pernah ane coba !

Bippi Ismail Mengatakan...

Firefox udah mulai ngadat nie sob :D ehhh nemu tips disini...langsung dicoba sob...Thanks infonya

Entis Sutisna Mengatakan...

@adibey
saya belum tahu ka,soalnya saya belum pernah mencobanya...
makasih ya ka dan maaf kalau saya tidak memuaskan atas jawabanya...

usaha online Mengatakan...

saya sudah install software ini...tapi sulit membedakan kecepatan sebelum dan sesudah di install

rodes Mengatakan...

maaf bang diluar materi,, saya mau tanya gimana cara buat cbox yang di side bar mas itu... appa scriptnya..mhn bantuannya mas..thank ya

tips mempercepat internet Mengatakan...

salam kenal sob, ada tambahan tips manual nih untuk mengoptimalkan speed internet. Thanks ya udah share

ehm kommunika Mengatakan...

waah boleh nih...tengkiyuu brader infonya..izin sedot yaaa...

Sineasz Mengatakan...

Punya Award ni mas Sule, cekidot http://sineasz.blogspot.com/2010/12/first-award.html
:D

Jurnal Indonesia Mengatakan...

Klo pake sambungan dial-up kira2 ngaruh g mas.

Salam kenal.

kisah abu nawas Mengatakan...

salam sob...
thanks sharenya
sangat membantu dan bermanfaat.
kebetulan aku pake firefox sob..

Oh iya sob..
ada award untuk blog ini
jika berkenan diambil ya..
thanks

Yudan F Mengatakan...

tukeran link yuuk !! :)

Entis Sutisna Mengatakan...

@Jurnal Indonesiapengruh juga ka,selama yang dipakainya itu mozilla,karena softwaere ini berfungsinya pada mozillanya..
makasih.

kisah abu nawas Mengatakan...

salam sob...
thanks sharenya software ini sangat bermanfaat

iam Mengatakan...

hehe dulu gue pernah coba nih software, lumayan lah, nambah2 kecepatan, apalagi kalo diwarnet :p

tian Mengatakan...

wah, baru tau nih, nice post sob, ^^

r10 Mengatakan...

saya kalau firefox lelet langsung pindah ke chromium (chrome di linux)

kisah abu nawas Mengatakan...

salam sob
thanks sharenya..
ijin download

four dreams Mengatakan...

oke sob tengkiyuuu, saya save yaa :)
di blog ku ada award untuk sobat, silahkan di ambil yaaa :)

Agung A. Kusuma Mengatakan...

Wah, bisa di coba nih..
=D

Best In Seo Info Mengatakan...

blog ane juga dofollow comment nya sobat silakan di cek download ajah di blog gw ada link nya

Best In Seo Info Mengatakan...

blog ente notdofollow comment sobat udah saya periksa sobat

kisah abu nawas Mengatakan...

thanks sob sharenya
sudah aku download tapi belum aku coba

bolehngeblog Mengatakan...

menurut saya sih tips untuk mempercepat mozilla ataupun web browser lainnya adalah dengan mengganti ISP-nya dengan yang bagus dan cepat tapi murah..heheheh...itu lebih efektif

Media Semarang Mengatakan...

wah perlu dicoba nich
Ijin download kang tuk langsung di install

Masjid Kita Mengatakan...

wahh... kebetulan sekali... terimakasih mas utk sharing pengetahuan bermutu tinggi seperti ini :)

Kampung Perawan Mengatakan...

Itu bentuknya software apa add-ons ya?

Ladida's Blog Mengatakan...

terima kasih kawan atas info softwarenya . ,

cocok utk para firefoxer yg suka ngebut . ,

syamsul rijal Mengatakan...

Kalo yang ini sob sy belum punya sob...ijin save ya n thank u banyak info'na

Entis Sutisna Mengatakan...

@Kampung Perawan
ini berbentuk software ka,.
hhe hhe,makasih ka.

akhatam Mengatakan...

wahh sku dah pernah coba tu boss.. sma aja.. xixixix

Walah...Ternyata Sang Suami Perempuan Juga Gan,,,,!!!! Mengatakan...

wah izin nyoba kawan,,,buat teman saya
makash ya,,,

Odhi Bloggger Mengatakan...

ijin sedot ya,...

thx be4

Internet tips and share info Mengatakan...

ijin sedot sob....

:D


maksihh infonya..... :)

Heni Mengatakan...

Boleh nih dicoba, soalnya pas awal" terupgrade, Mozillaku malah jadi lambat walau ga pakai add on macem". Thanks ya :)

Daris Firzan Mengatakan...

wow, bagus nih kayaknya, berhubung koneksi internet saya lemot :D

sewa komputer surabaya Mengatakan...

hx Infonya .. sangat berguna

Tinggalkan Komentar Kawan Di Sini,Makasih....

Tinggalkan Komentar,pasti saya Balaz komentar.
Terima KAsih Dan JAngan Nyepam ya..
Agar komentarnya tidak saya Hapuz,MOhon Maaf Jangan masukan LINK apaPun dalam kotak komentar ini.....
TerimA Kasih..