Saturday, 8 January 2011

Free Download Avast | Anti Virus Favorit Saya

Selamat pagi kakak Blogger semuanya,
Insya ALLAH kali ini saya mau share tentang anti virus yang saya gunakan sekaligus anti virus andalanya Go-blogg,setelah sebelumnya saya mempostingkan tentang Kaos Dari Kontes SEO toyota Award 2010.
Langsung saja ya,anti virus ini namanya Avast.Menurut saya anti virus ini sangat ampuh banget melindungi PC saya dari serangan virus – virus yang nakal baik itu yang datang dari Flashdisk teman ataupun yang ada dalam suatu blog/web yang sedang saya kunjungi.
Tak jarang ketika saya blogwalking sering banget ketemu dengan suatu virus dan Avast lah yang memberi tahu saya soal virus itu dengan muncul tampilan dibarengi dengan suara perempuan cantik (mungkin) yang berbicara dalam bahasa inggris.

Dan berikut ini tampilanya ketika dalam suatu blog atau web tersebut mengandung bahan atau ada virusnya.

keren kan ..?? (hhe hhe..)

Oya,saya tahu sama Avast karena waktu itu saya di rekomendasikan pake Avast sama pak guru produktif di sekolah (makasih ya pak). Katanya,pake Avast saja biar mantabs dan akan lebih bagus lagi jika di kombinasikan dengan SMADAV.Terus saya pun Tanya,kenapa harus AVAST dan SMADAV..??
Beliau berkata ,AVAST untuk mengatasi virus dari luar negeri dan SMADAV untuk yang dalam negeri nya..
Begitu kata Pak guru saya di sekolah,hhe hhe..!
Ya sudah dech saya juga pake keduanya,ternyata mantabs juga ya kedua anti virus tersebut.
Oya,bagi kakak semuanya yang ingin punya anti virus Avast terbaru versi 5.1.864 (setelah versi sebelumnya yaitu 5.1.677.0) silahkan copas saja link di bawah ini dan letakan di address bar kakak terus tekan enter,maka akan langsung download dech.
Ini link nya :
http://download823.avast.com/iavs5x/setup_av_free_eng.exe
Dan kalau sudah download dan kemudian menginstallnya silahkan copas juga beberapa serial number di bawah ini agar AVAST kita teregritasi,sebenarnya tidak juga gak apa-apa sich,Cuma kalau tidak teregritasi maka AVAST kita Cuma berlaku selama 30 hari setelah penginstalan.
Tapi kala sudah teregritasi dengan serial number dibawah ini,maka jadi selamanya dech.(ya tentu saja selama PC nya gak kita jual,hhe hhe).

Ini serial Numbernya :
W9482091R8800E1106-02UETZYJ
S9068709R0021S1121-15EZYNCT
c4545542R9974A0910-UDU29VS1
S9713856R6577M1005-228ZUEJ5
W4788886H8800M1106-L5H0BV7M
W1486050H8800P1106-5L4H9N8L
W7883294H8800N1106-8U4V6UUN
W7925331H8800P1106-59VPAY5P
W5478652H8800R1106-UYYJSFDC
W4192245H8800Z1106-N24UUA00
W3161709H8800V1106-536Z9USE
W6739010H8800Y1106-A3ELEMMN
W2008082H8800Z1106-2A37DC9L
W2066293H8800V1106-598T8ZH3
W6788479H8800P1106-ECECRY6K
W0610292H8800L1106-292R4RSD
W4310066H8800W1106-CVWX0D6H
W7591826H8800F1106-YYBY516U
W1781263R8800H1106-5821WZFK
W4654513R8800L1106-1YTJ63WS
W5864081R8800R1106-C4NWPUB0
W6517175R8800L1106-3U5ZPHYJ
W3862368R8800E1106-ZJJ6Z50K
W7637686R8800P1106-2HT97Z1H
W5864819R8800C1106-SYDRFRW1
W2598597R8800Z1106-KZLS68FL
W7108669R8800A1106-YKUVKXDJ
W6136554R8800D1106-MK4YZEMU
W0160930R8800X1106-RTU1VJFB
W4011140R8800F1106-HXRJ9PLJ
W6903663R8800F1106-KUBB23JJ
W9943211R8800U1106-S3574Y9A
Nach,selesai dech sharing tentang Free Download  Avast | Avast Anti Virus Favorit Saya.
Semoga dapat bermanfaat bagi semuanya ya.
Terima Kasih..!!

NB : Untuk Share anti virus favorit saya yang satunya yaitu SMADAV ,Insya ALLAH akan segera saya tulisin untuk kakak Blogger semuanya dan jangan Lupa kasih saya KOMENTAR nya ya kak..

60 comments:

Kelpo Mengatakan...

Avast sm AVG sama ga sob ? Maklum kurang paham masalah virus ..

panduan gratis Mengatakan...

wah sama donk dek, saya juga pake avast tpi smadav saya aktifin manual. Avast memang mantap buat pc saya dan actionnya apalagi skali virus muncul langsung moved to chess otomatis jadi pada ngeri dah tuh virus datngnya

Asis Sugianto Mengatakan...

wah keren nih avast na sob,, dulu sempat pake juga, tapi uda beralih menggunakan avira,,, wah banyak juga nih pilihan serial numbernya,,,,

Pradisz Wardhana Mengatakan...

Wah.. Ijin Komen ya sob, dlu saya pake Avast dan Smadav, tapi sekarang udh ga pake itu lagi, udh beralih ke Nod32 ! hehe.. boleh ijin ambil serialnya ga ? buat tetangga yang cari-cari serial hehe..

sikucingbi Mengatakan...

Hmmm...
Antivirus saya sudah make ESET, klo make avast ntar crash lagi :p
Yah, klo masalah antivirus dalam negeri saya malah tertarik dengan PCMAV... Hhehe...
Salam kenal yah... :D

Logan Mengatakan...

nice info sob,
ditunggu kunjungan balik dan followbacknya

http://sayalogan.blogspot.com/

fish lover Mengatakan...

Hi thanks for the comment, I hope I could understand your language that would be better lol.
Visit back at my blog http://www.everydayfishphil.com

genial Mengatakan...

wahh.. lengkap betul :)
buat persiapan nanti nii kang..

Dea Mengatakan...

Syapun pakia avast kok Bro... yg free aja... yg masa berlakunya sampai tahun 2038...hehehe.....masih lama tuh....

ario saja Mengatakan...

mantab gan, perlu di coba nih

Goyang Karawang Mengatakan...

keren antivirusnya sob... wah mantap nih banyak juga serial numbernya

Antivirus Lokal Mengatakan...

waduh ini dia yang saya cari2 lumayan dari pada beli...

TB Mengatakan...

Wah, banyak banget sob serial keynya??
ckckcckckk
Mabtabzz

BLOG-SANTAI Mengatakan...

Terimakasih ifonya.. sy masih awam bgt masalah antivirus nih

Syaifullah Arifin Mengatakan...

Bagus nih sobat q..
PC aq udah lama mengidap virus2 luar yg ga' karuan.. bikin low disk space aja ...

makasih bgt yah sobat q...

Daris Firzan Mengatakan...

ijin sedot ya, lagian laptop saya belum da antivirus :D

cucuharis Mengatakan...

Keren
saya baru SMADAV
wah kalo dipadukan jauh lebih hebat ya

Kumpulan Hot Threads Kaskus Mengatakan...

download dulu ah.... :)

Ladida's Blog Mengatakan...

wah . , keren sob AV nya . ,

bisa detect virus yg ada di blog . ,

blog saya ada virusnya ngga ya ?? terakhir aku cek 3 bulan yg lalu bersih , ngga tau kalo sekarang . ,

hadduu . , malah komentarnya ngga nyambung , hehee , maaf yah . ,

Entis Sutisna Mengatakan...

@Syaifullah Arifin
silahkan coba dan buktikan saja ka...
pasti mantabs dech ka..

Entis Sutisna Mengatakan...

@Ladida's Blog
iya ka,menurut penglaman saya avast memang begitu..
Owh,blog kakak bersih ko ka,,,

Entis Sutisna Mengatakan...

@ ALL : wach,thx ya ka atas koment2 nya..
silahkan di download saja bagi yang membutuhkan..
jika ada pertanyaan,jangan sungkan untuk layangkan ke saya ya..
hhe hhe...

bocahbancar Mengatakan...

Wowwww,, Mantaappsss mas,,, Terima kasih :)

Anisayu Mengatakan...

Ternyata banyak macam anti virus,,,,
Hebat nich infonya jd paham dikit ,,,,

Meutia Halida Khairani Mengatakan...

masih cinta sama avira deh saya.. itu serial numbernya banyak betuuulll

salam kenal ya :)

Pencerah Mengatakan...

coba dulu ah, biasanya saya pake depfreeze

Syaifullah Arifin Mengatakan...

Sob... Avastnya kok ga' bisa di install ya ???
knapa tuh ???

Entis Sutisna Mengatakan...

@Syaifullah Arifin
wach,masa sich ka..???
tapi iya juga sich,di kompi teman saya juga avast gak bisa di instal tapi kompi teman saya ini masih pake pentium 3..
kalau kakak,gimana speck nya..???

julicavero Mengatakan...

wah mantaf neh sob infonya thx ya.

q-bonk Mengatakan...

Wah banyak juga ya serial numbernya. Layak utk dicoba

iam Mengatakan...

Wah boleh nih. Kebetulankomputer dirumah belum instal antivirus :D

genial Mengatakan...

lengkap daftarnya kang... mampir lagi nii kang menjelang bubu :)

biskut Mengatakan...

aku lebih sukakan avira gitu...mungkin lebih sesuai untuk my lappy,dell.

syamsul rijal Mengatakan...

mat malam...

boleh di coba ni sob ...ijin save ya n thank u banyak info'na

nday Mengatakan...

wah mantap nih......trim:s...
anti virus pokok nya..!

van Mengatakan...

wah kalo memang begitu harus langsung ku donlod ah.. mantap... makasih kawan..

aldy Mengatakan...

Saya menggunakan Norton, yang beli kantor, wong laptopnya fasilitas kantor :D

hendro Mengatakan...

Kalu ane ga suka avast ane pakenya norton soalnya avast yang bukan viruspun di bilang virus.

Entis Sutisna Mengatakan...

@hendro
ya itu karena Avast memang bener2 menjaga ka...
sampe yang di curigai pun gitu sama avast mah..
makasih ka.

Awaluddin Jamal Mengatakan...

wah mantap nih anti virusnya..,

tapi untuk saat ini saya masih mempercayakan keamanan saya sama AVG, dan sampai saat ini belum pernah bermasalah jadi masih menikmati saja pelayanan dari AVG, nanti kalau sudah nggak sejalan lagi baru beralih ke yang lain.. he he he :D

Ferdinand Mengatakan...

Waduh abis dapet Free Tshirt hadiah dari Toyota ya Sob.. mantabz.,... tentang avast kebetulan aku gak pake yg aku pake masih si Norton nie.. tanggung ngabisin masa Exp hhe... masih 2 bulan lagi :P

Semangat terus :P

lina@women's perspectives Mengatakan...

Trims sharingnya...
Sekarang saya pakai Avira dan Smadav :)

rahardjoe Mengatakan...

wah kebetulan nih saya masih pake avast,,thanks infonya sobat,,

linda dimin Mengatakan...

good info...!

mj Mengatakan...

thanks for sharenya dek,,, boleh di dunlud nih,biasa pake avg kakak.

kakak dan abel Mengatakan...

Ya nih kenapa ya saya akhir2 ini malas buat artikel terbaru..biasa hudang geuring..jadina tambah malas euy..Ups jadi ngelantur tidak sesuai kontent hehehe..Avast aku pernah coba, memang sangat bagus hanya saja masih punya kelemahan, ada kalanya program kita instal dianggap virus padahal bersih itu duluuuu, mungkin yg ini tidak..bukan begitu Entis.

Arga Anggriawan Mengatakan...

Thanks sharenya sobat coba ku pakek nich di komputer di rumah

Situs Jejaring Sosial buatan Anak Bangsa Mengatakan...

wah makash kawan softwarenya,,,
izin download kalau gitu,,

KISAH ABU NAWAS Mengatakan...

salam sob..
ana download ya
thanks for share

Entis Sutisna Mengatakan...

@kakak dan abel
wach,bener pisan ka..
avast memang kaya gitu..
tapi sekarang alhamdulillah sudah gak lagi di kompi saya mah...
owh,jadi baru sembuh ya ka..
semoga cepet bikin post terbaru lagi ya ka..
maksih

KISAH ABU NAWAS Mengatakan...

iya sob..
thanks visitnya ya

Serba Ter Mengatakan...

Saya masih dengan AVG aja dulu.. rada pusing juga gonta ganti anti virus.. kecuali ada yang tolong instalin hehe
Nice post

bluethunderheart Mengatakan...

thx infonya
salam hangat

the others.... Mengatakan...

Thanks ya utk antivirusnya... ^_^

3Fortune Indonesia Mengatakan...

Salam kenal boss, ijin sedot ya... thanks

Rizky2009 Mengatakan...

kalau aq secara pribadi lebih suka avg sama kasperskya, kalau yg updatenya supercepat biddevender, updatenya tiap jam

TIPS BLOGBEGO Mengatakan...

triims kawan, saya download dulu untuk kawinin sama Smadav 8.3

Anonymous Mengatakan...

maaf ka',,?? kmaren aq juga udach donlod avast tapi dari situs lain stlah di instal ko' ilang ya',, dari layar,,baru kluar select langue langsung exit dah aq coba berkali" tapi tetap sama'..kompter q ,,dari samsung layar slim'.. ya aq masih blajar jd gak tau bhsa komptr ato program ya'.. mohon bantuan ya'..

Entis Sutisna Mengatakan...

@Anonymous
kalau dah pilih language,jangan klik exit terusin saja pilih next.
BTW jangan pake anonymous ya ka,biar saya bisa kirim sesuatu tentang cara instal nya,misalnya ke alamat email atau yang lainya..
makasih

Anonymous Mengatakan...

Hi, I do bеliеve thiѕ is an excellent ѕite.
I stumbledupon іt ;) I may гetuгn oncе again since Ι book mаrked
it. Money and freedom iѕ the bеst way to change, may yοu be rich аnd contіnue tο guide othеrs.



My blοg ρost; Payday Loans

Tinggalkan Komentar Kawan Di Sini,Makasih....

Tinggalkan Komentar,pasti saya Balaz komentar.
Terima KAsih Dan JAngan Nyepam ya..
Agar komentarnya tidak saya Hapuz,MOhon Maaf Jangan masukan LINK apaPun dalam kotak komentar ini.....
TerimA Kasih..